Школа № 91

Девочки! Создаю тему для отзывов о школе)
Сайта у школы нет.
В поиске была - инфа старая и не про то, что нужно.

Меня интересует пока начальная школа - сколько первых классов (рассказали, что 7!), как они учатся - 1-2 смены, продленка - до скольки и чем занимаются. Кружки и секции - какие?

front
сколько первых классов

4 всегда было. В прошлом году набрали 5. В этом пока не известно. Но 7 там точно не будет кабинетов не хватит.

front
как они учатся - 1-2 смены, продленка - до скольки и чем занимаются

вроде все первоклашки учатся в 1 смену. Сомневаюсь, что она у них есть, т.к. вторая смена (2-клашки) где будут учиться?

А что по продленке?

front

продленки там нет
школа учится в две смены.
больше 4 классов просто физчески не набрать, разве что в третью смену или на чердаке учиться, хотя можно и в подвале :)

front
Сайта у школы нет.

Яндексом научить пользоваться??
[a url=sc91.ucoz.ru/]sc91.ucoz.ru/[/a]

а так, между нами - очень хорошая школа, особенно началка

Кто-то рядом, напишите мне, а?)))

кто-то рядом
sc91.ucoz.ru/

оо, соседских девчонок вижу на фотках)

front
Кто-то рядом, напишите мне, а?)))

ну мы и есть рядом)))) Чего писать-то? У них подготовительных групп 4 штуки, в каждой по 25 чел. Как в школу будут принимать они (школа) еще сами не знают.

front
Кружки и секции - какие?

я слышала что есть теннис. но это наверное для деток постарше.
отзывы я слышала разные и от "только не туда" и до

кто-то рядом
хорошая школа

Сколько людей, столько и мнений.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
дублирую ссылку. выложили наконец-то списки Чкаловского р-на.

я видела списки, да) чуда не произошло - все логично)) мы в 91)))

мы тоже)))))

front
чуда не произошло

а какое должно было быть чудо?

Таюнэ (TV)
а какое должно было быть чудо?

присоединяюсь к вопросу, у нас выбор-то только м/у 59, 91 и 131 к ботанике нас никогда не причисляли, если вы про это

да, я про Ботанику. Знаю, что не причисляли. Но ведь надеяться никто не запрещает)))

я заканчивала ту школу, сейчас у подруги-одноклассницы дочка заканчивает 4 класс в 91-ой, началка ещё более менее (от учителя зависит и из кого класс наберут), но дальше просто ужас!!
все приличные преподаватели сбежали давно, с директрисой (даже директором называть её не хочется %) не уживаются
у нас после 9 класса ушёл из школы чуть ли не весь класс
да 2 смены и со второго класса уже вторая смена,у подруги и дочь и племянница так и учились ,что 1-ый и 3-ий класс в первую смену, 2-ой и 4-ый во вторую
ещё нынче они там не помню как называется.замутили что-то,что теперь перед верхней структурой не отчитываются по деньгам и ещё больше смогут складывать в карман (это я так коряво сказала, узнавайте уже у тех,кто учится,они в курсе)
ещё подруга жаловалась на контингент люде в классе, что много людей как бы мягче сказать ...малоимущих :( выпускной из началки, предложили скинуться и отметить, так некоторые даже по 1т.р. сдать не могут, отказались сразу :(

Ну если выбирать между 59, 91 и 131 эта в любом случае самая «приличная» и хоть с каким то уклоном. И в ней по 2100 занимаются. Даже подумать боюсь, как мы пойдем в 59 :(

МамаЮрасика
в ней по 2100 занимаются

Не во всех классах. Я спрашивала у нашей учительницы какие программы будут, сказала, что 1 класс по программе 2100, один еще по какой-то новой, остальные 2 класса по обычной программе будут заниматься.

МамаЮрасика
Даже подумать боюсь, как мы пойдем в 59

в 59 сменился директор 2 года назад, есть штатный логопед и психолог, а в 91 этих спецов нет

Таюнэ (TV)
есть теннис

насколько я знаю - с 1-го класса.

Izotop
началка ещё более менее (от учителя зависит и из кого класс наберут), но дальше просто ужас!

всё познается в сравнении. Если сравнивать с какой-нибудь новой 5-кой, то да, а если со всем близлежащими, то не знаю, что есть лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:34

теннис? какой и где? большой? в зале?

front

во время стартовой часто наблюдаю детей с ракетками, причем чаще всречается для бадминтона

А день открытых дверей будет в школе, никто не знает?

МамаЮрасика

молчат пока

Добрый вечер. Кто был на собрании подскажите, кто из учителей будет первые классы набирать? Папа наш не записал)))

Девочки, какие новости???
Про собрание - %)
Звонила накануне, мне сказали - какие дни открытых дверей?? приходите заявлениеподавать и посмотрите школу

МамаЮрасика
Кто был на собрании подскажите, кто из учителей будет первые классы набирать

Елена Петровна - ведет стартовую у 4 группы, Гамаюнова и Николаева - кто такие не скажу...

все! сдали вчера документы.. пришли за 20 минут до начала приема были уже 5-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы