Списки Чкаловского района

прикреплю

по ботанике с прошлыми годами нет изменений ;)

Принчипесса
по ботанике с прошлыми годами нет изменений

у нас тоже :)

Принчипесса

есть. Раньше родонитовая от 1 и до 3/2 была к 180. А теперь к 32.

Белинского
Четная сторона дома №№ 180 – 210а 102
а больше домов по Белинского в Чкаловском районе нет что ли %)

ну наконец-то!!!!!!
Посмотрела. У нас как и было, как и должно было быть. ;)

мой дом к 180 объявляю ярмарку прописок

konek__
есть. Раньше родонитовая от 1 и до 3/2 была к 180. А теперь к 32.

ага... да увидела....

Злой Белка /Sanders/
объявляю ярмарку прописок

ща завалят в почту

ВИЗ, интересно, к августу хоть распределят?

я
ВИЗ, интересно, к августу хоть распределят?

видимо, там и без школы все умные :t_0021:

Rebeline
там и без школы все умные

ага, и наличие этого умища сразу пропиской на ВИЗе и определяется Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:39

Интересно, а Родонитовая 22, 24 и 26 хоть в 177, хоть в 180 что ли? Вот повезло!
Родонитовая дома №№ 4а - 26: 180
дома №№ 22 - 38: 177

и полгода не прошло... попали к ожидаемую школу, но она у нас одна в агоой доступности

Принчипесса
по ботанике с прошлыми годами нет изменений

есть Шварца 6/2 теперь к 32 относится, раньше к 180 (((

VOlga
Шварца 6/2 теперь к 32 относится

:=-O: :=-O: ого! вот нет чтоб нам так повезло

сейчас вопрос - когда документы начнут принимать. нам регистрацию не раньше 20 апреля сделают :(
интересно договор аренды жилья прокатит или нет в этом случае, если потом регистрация по тому же адресу будет

Повезло 39. :y_0012: . Весь частный сектор на Южной будет учить французский язык. Боюсь даже предположить какой контингент там живет. %)

BLOSSOM
Повезло 39. . Весь частный сектор на Южной будет учить французский язык. Боюсь даже предположить какой контингент там живет.

ну так что, они сразу - с таджикско-циганского на французский - красота. Версаль сплошной будет.

NataMS
с таджикско-циганского на французский - красота. Версаль сплошной будет.

А мне вот не смешно. Мы туда хотели пойти учиться и на курсы ходим. Хотя по прописке 180. Вот думаю, что делать? :w_0036: Что делать?

Интересно а в какой они до этого учились? Или там не так много детей?

Да нам тоже не смешно - это нервное уже. %)
Сейчас сидим с мужем и перебираем в уме, к кому бы из знакомых прописаться. )) Но думаю, что это не поможет. Все равно сделают какие нить ограничения для тех, у кого прописка или временная или недавно оформленная. В дворовую то школу нас и без прописки берут - сказали, договор о праве собственности на квартиру только принести. А вот в гимназиях, наверно, что-то придумают.
Девочки, а вдруг чудо случится, и опять отменят прописку. Или хотя бы сделают для гимназий и лицеев ограничения, что типо по тестированию принимать будут.

BLOSSOM
Весь частный сектор на Южной будет учить французский язык. Боюсь даже предположить какой контингент там живет.

ага..я вот сижу и чуть не реву от обиды....серова 45 и 47 главное в 175 Ленинского района, а частный сектор - в 39...вот что такое не справедливость и как с этим бороться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы