Кто куда своих чад на весенние каникулы отправляет?

Интересует возраст именно постарше, не начальная школа. Москва, Питер-были, за границу дороговато. Если дома оставить все каникулы возле компа просидит, это точно знаю. Кто куда на весенние каникулы собирается своих деток отправить, делитесь? :m_27:

Есть городской лагерь в Делайте.Ходят в кино,ещё куда-то выводят детей,плюс инглишом занимаются.Наверняка есть и в школах лидерства подобные недельные программы.

Хотим отправить в ЗОК Павлика Морозова, один раз был очень понравилось, сама раньше лет девять отдыхала там, правда летом, бассейн, массаж, соляная шахта и куча развлечений для детей.

моидетки
Хотим отправить в ЗОК Павлика Морозова

а по стоимости сориентируйте пжлста.

850 сутки

моидетки
ЗОК Павлика Морозова

Где он?

120 км от города, в Артемовском районе тел.83436345322

мы отправляем 24 марта в пермскую область в санаторий АПИ-SPA ( специализированный санаторий фирмы Тенториум) там будет бассейн, массажи, бани, сауны, соляные шахты, грязевые ванные, парафин на разные зоны, ванны сероводородные, пчелоужаление, ну и лечение продуктами пчеловодства............7 дней 14000р

началка ( 2 и 4 класс). едут в Питер, 17500 с человека на Демидовском экспрессе. 5 дней + дорога. дорого :(

К бабушке в деревню. Без присмотра пока не решаюсь (10 лет, 4 класс) никуда отправлять, не самостоятельная еще.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:21

elenka_76
школах лидерства подобные недельные программы

это секта!!!!!! у меня знакомая горя хапнула, вытаскивая мужа из " школы лидерства". Столько денег он там оставил, занимал кредиты.....молчал сутками, потому что запрещали сутки говорить по особым дням...только молчать...маразм ....писал записки жене %) %)

а я нашла выездную программу "танцевальный бум", на 4 дня дети выезжают на базу отдыха и там им преподают мастер-классы педагоги разных направлений, 3-х разовое питание, доставка туда-обратно, цена вроде не сильно кусается. думаю будет интересно детям, по крайней мере моей, она любит танцевать...

МаруSSSка
у меня знакомая горя хапнула, вытаскивая мужа из " школы лидерства"

ничо не путаете?
школа лидерства работает с детьми в возрасте лет до 18 (плюс-минус)
но основной контингент 10-14

anna12345
а я нашла выездную программу "танцевальный бум"

расскажите поподробнее

anna12345
а я нашла выездную программу "танцевальный бум", на 4 дня дети выезжают на базу отдыха и там им преподают мастер-классы педагоги разных направлений, 3-х разовое питание, доставка туда-обратно, цена вроде не сильно кусается. думаю будет интересно детям, по крайней мере моей, она любит танцевать...

кстати интересно, я позвонила по телефону, который вы мне скинули. Наверно туда и отправлю.

Эгоиста
школа лидерства работает с детьми в возрасте лет до 18 (плюс-минус)
но основной контингент 10-14

может название канеш немного другое, но суть та же. Там проводят психологические тренинги по развитию лидерских качеств!
подвоха в таких организациях не ждут, легко подсаживаются.... то что я написала выше - это правда....
вот почитайте, похожие истории
www.detkityumen.ru/forum/1492384/
www.e1.ru/talk/forum/read.php

никуда не отправляем. с их школой и нашей работой мы и так нечасто видимся. каникулы - отличное время для всей семьи.

МаруSSSка
может название канеш немного другое, но суть та же. Т

кароч, и название немножко другое, да суть совсем не та....
вы разберитесь сначала в вопросе, прежде чем огульно хаять то, о чем совсем не в курсе.
[a url=www.jlider.ru/holydays_spring.htm]здесь[/a]

Эгоиста
кароч, и название немножко другое, да суть совсем не та....
вы разберитесь сначала в вопросе, прежде чем огульно хаять то, о чем совсем не в курсе.

+++++
Много раз ездили с ними - результатом остались довольны.

mama6696

а мы сюда lider-ru.ru/pages/kanikuly/vesna/xrustalnaja-ehkonomika.php

И мы сюда! Проверено.

Эгоиста

боггг мой....обидела вашу школу лидерства
принципиальной разницы не вижу.... школа лидерства или академия лидерства! Разница лишь в возрасте учащихся и руководителях. При этом, вы сами не все знаете о ШЛ!!!.... вы мне сказали что до 18 лет, а на сайте приглашают до 22 лет!!!
Знакомая мне вроде говорила про школу, а не академию.
Может кому нибудь моя информация будет полезной, кто захочет , к примеру, последовать за своим ребенком на подобные курсы в "Академии лид." Вы же тоже явно не знали про эту АК. лид. ?! А хамить и дерзить мне не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы