25 школа

Всем привет!кто водит деток в 25 школу подскажите пож что это за школа,мы приехали из другого города, нас приписали в эту школу,

Присоединюсь к вопросу, что за школа? Пожалуйста, отзовитесь, кто ходит. Очень хочется услышать мнения!

Обычная школа, со своими плюсами и минусами :)

я специально вчера выписалась, лишь бы мой ребенок не пошел в эту школу,прописываемся в другом месте

не важно
специально вчера выписалась, лишь бы мой ребенок не пошел в эту школу,прописываемся в другом месте

А что именно там не так? Директор дурак или учителя совсем тупые? Просим подробностей! ;)

мама моя - директор этой школы. нормальная школа, маленькпя по количеству детей- соответственно, отношения почти семейные. учителя за детей - горой стоят, даже если те косячат, и еще перед родителями их защищают.

не важно
я специально вчера выписалась, лишь бы мой ребенок не пошел в эту школу,прописываемся в другом месте

Ну, дак кто нибудь объяснит мне, чем так ужасна эта школа? %)

Ну, мне эти анонимы нравятся Ложку дегтя плюнула и все. А объяснить людям толком, слабовато? %)

умоей знакомой дочка учится в престижной школе,а репетиторы ходят к ним из 25, и их работой все довольны, математику девочка очень сильно подтянула.

kulema1
математику девочка очень сильно подтянула.

Это по-любому из-за ужасных учителей в 25 школе

В 18.30 по каналу "перчик" будет сюжет про школу ;)

аноним
по каналу "перчик" будет сюжет про школу

наверное с "клубничкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы