Похвалите своих учителей в 145 школе, кто набирает 1 класс

вопрос в названии темы. Мамочки первоклассников, поведайте ваше мнение о школе.

Видимо некого хвалить

Хвалить в этом году действительно не кого, как они обьясняют учителей нет. Видимо будут еще искать новых.

Я бы сказала, школа как школа. Ничего обычного. Если вы ставите ставки на учебу и ваш ребенок "хватает звезды с неба", то стоит выбрать другую школу. А если вы понимаете, что школа это не самое главное в жизни, то можно пойти и в 145. Не знаю кто набирает в этом году первые классы. Если вам известны фамилии учителей, напишите. А вообще в началке есть хорошие учителя. Жукова Любовь Николаевна, Семячкова Вера Михайловна, Рябченских Елена Михайловна, Плешкова Нина Федоровна. Это те учителя, которые научат вашего ребенка учиться, но будут одновременно требовательны и к вам как к родителям. Ну и, конечно, не забывайте учитывать индивидуальные особенности ребенка при выборе педагога...

Мы выпустились в этом году от Родыгиной Натальи Лонидовны, хороший учитель, приятная, справедливая, к ученикам относится по дружески. она как раз будет набирать

Эрисс Что там поддерживаются традиции советской школы

??? например?
То,что каникулы у них,не как у всех,это точно.

Они учатся,не по четвертям ,а по семестрам.То есть,практически после каждого месяца -полутора учебы,у них каникулярная неделя,как то так.
Школа 145

Про началку-не скажу,не знаю,мой в этом году 10 класс закончил.

ahlsell

А какую букву выпустила Наталья Леонидовна?

Я посмотрела списки учителей на сайте школы, человек 8 - преподаватели начальной школы, а говорят, что учителей нет или список старый

veronika74

А вы посчитайте, если в параллели три класса (а,б,в), в начальной школе учатся 4 года, то учителей должно быть 12!

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы