Расскажите про 74 школу

Определили нас к 74 школе на ВИЗе. Ничего про нее не знаю и отзывов не нашла. Может кто-нибудь подскажет что это вообще за школа?

Про нее что, вообще никто не знает?

нормальная школа, среднего уровня....

смотря как вам к ней идти... нам вот через 2 дороги без светофора... поэтому она нас не устраивает.

Маруся
смотря как вам к ней идти Нам только Токарей перейти. Вроде там режим работы светофоров изменили, теперь удобнее ее переходить.
А еще кто что про эту школу слышал?

Точка
А еще кто что про эту школу слышал?

сама на той неделе тему создавала, но так и тишина :) только сайт их нашла, но эт не то, хотелось бы отзывов, но у меня правда сын в 4 классе

Какая-то засекреченная школа, никто ничего не слышал )))

у нас в этой школе несколько знакомых детей из садика учатся и им все нравится. Вы не слушайте никого лучше. Каждому свое нравится или не нравится. И у всех свое мнение

Точка
Какая-то засекреченная школа, никто ничего не слышал )))

Школа самая обычная, ничем не примечательная, поэтому отзывов о ней и нет. Хорошего сказать нечего, а плохое говорить о школе, где учится ребенок как-то не принято. А может у большинства родителей нет интернета, или они не интересуются родительскими сайтами. Вот здесь отзывы есть uchim66.ru/2/details/207.html
Мой отзыв-самый последний. Я сама училась в этой школе, правда давно. Если есть выбор, то 74 я не рекомендую. Правда, она лучше, чем школа№1. А вообще, на Визе (по крайней мере в данном микрорайоне) сложилась очень обидная ситуация со школами- не осталось никакого выбора (199 закрыли, менталитет не набирает 1 класс). Вот вам, кушайте отбросы! Осталась только новая школа с запредельными ценами. Сами жили на Визе. когда родился ребенок, промониторила рынок предложений школ и решила, что пойдем в 199 или менталитет(дом по прописке относился к Менталитету). И вот пожалуйста: ни того, ни другого нет! Хорошо, что уже не живем на Визе.

Hvost
А может у большинства родителей нет интернета, или они не интересуются родительскими сайтами

Hvost
. Если есть выбор, то 74 я не рекомендую

из школ ВИЗа разве что 1 хуже :( :( Неадекватная директор, соответствующие учителя остались...
дети.... нормальные, но у кого родители хоть как-то заинтересованы, всегда старались не идти туда, или переводились в др. школы..
ИМХО: отстой полный

R@D
Неадекватная директор, соответствующие учителя остались...

Согласна полностью! В мою бытность в этой школе она была еще завучем - только неприятные воспоминания о ней, хотя тогда педсостав был на хорошем уровне.

R@D
ИМХО: отстой полный

тоже согласна.

Большое спасибо за отзывы! Поняла, что моя дочь в эту школу не пойдет, благо есть возможность устроиться в нормальную. Правда возить придется, а так хотелось чтобы школа была близко. Ну в общем-то никто не обещал, что будет легко ))

Hvost
А вообще, на Визе (по крайней мере в данном микрорайоне) сложилась очень обидная ситуация со школами- не осталось никакого выбора (199 закрыли, менталитет не набирает 1 класс). Вот вам, кушайте отбросы!

есть - 11,48, 171, 163 - тож дворовые, но не такое , 63 сейчас вообще говорят, очч хороша... 116 - выбор есть, но 1 и 74 :( :( :(

Hvost
из школ ВИЗа разве что 1 хуже

это спорный вопрос. для меня хуже 41 нет никакой в нашем городе

R@D
Неадекватная директор,

вы чем? в 1 школе давным давно директор мужчина

tiun82
вы чем? в 1 школе давным давно директор мужчина

я о 74 ;)

R@D
я о 74

ааа, извините. немного не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы