наряд дочке на окончание 4 класса

Девочки, начинаю задумываться: есть ли смысл покупать дорогое нарядное (типа бального, вечернего) платье на 1 вечер? Она потом его носить не будет, не любит особо такие наряды, лучше лишние джинсы попросит)) Бюджет сейчас ограничен, стОят эти платья недешево, но - какая альтернатива? Одноклассницы поди придут краше, чем на свадьбу, одетые-причесанные...

Прынцесса
(типа бального, вечернего)

купила бы просто стильное платье, дополнить прической и бижутерией, лучше всех будет, а потом ещё куда -то наденет, на д/р и т.п. Мне вот в принципе "бальные" платья не нравятся

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад у нас на выпускном в 4 классе не было ни одного бального платья, девочки были в более простых нарядах, кто-то был просто в юбке и блузке, в отличии от выпускного в садике, где сплошь были пышные платья (кстати гимназия статусная, т.е. в основном родители не имеют мат.проблем).

Zaplatkina
купила бы просто стильное платье, дополнить прической и бижутерией, лучше всех будет, а потом ещё куда -то наденет, на д/р и т.п

мы в прошлом году всю голову сломали, в итоге вот так и сделали. Все равно у ребенка дамой 19 века в кринолине не получится быть, да еще три раза надо было переодеваться...
А, да - и платье-то еще купили за день до выпуска в Стокмане за 800 рублей Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:33

у нас такое было, всем детям понравилось

ой, автор, спасибо за тему. Уж очень и для нас актуально. Тоже всю голову сломала, что же делать?

Прынцесса
Одноклассницы поди придут краше, чем на свадьбу, одетые-причесанные...

у нас точно придут. На новый год-то разоделись, а тут.......... %)

aramea
у нас такое было, всем детям понравилось

цена вопроса какая? сколько оно Вам обошлось и где брали?

Прынцесса
Одноклассницы поди придут краше, чем на свадьбу, одетые-причесанные...

У сына на выпуске 4 класса в бальном было пару девочек. Остальные - в брюках, стильных туниках или кофточках, платьях совсем не бальных. Учитывая, что потом они скакали и прыгали, то в выигрыше остались те, у кого была свободная удобная одежда. :)

Татьяна Вакалюк
в итоге вот так и сделали

фотку киньте платьица, плиз

Прынцесса
фотку киньте платьица, плиз

угу, из дома кину.

Мы вот такое в Линдексе брали, тоже где-то за 1000))) И нарядно, и удобно двигаться было, и на Н.год потом еще одели)))

аноним
цена вопроса какая?

Брали за 1800

Zaplatkina
купила бы просто стильное платье,

правильно. мы своей на заказ шили- теперь в шкафу висит даже не достала ни разу .... :(

Прынцесса
не любит особо такие наряды

моя тоже не любит, да и я не очень, мы еще только во 2 классе, на новый год покупали такое платье

Что ребенок хочет, то и берите.

Посоветуйте где походить по магазинам? Тема актуальна тоже...

просто нарядные платья интересные я видела в дирижабле

Просто можно не приобретать королевское платье на кольцах, а ограничится стильным сарафанчиком такого фасона mledy.ru/store/models/2995/19877/ - воздушненько и с шиком. Или вот стиль коко-шанель www.kupi-platie.ru/Platya-4-6/platye-goroh-dekolte-/ Можно потом на какое-нибудь выступление надеть или на день рождения.

мы купили нарядное платье, короткое, стрейч в обтяжку, ткань как на вечерних платьях, брошь... не забуду - так сфоткаю дома, выложу.

Мы тоже в поисках платья... Присмотрели в Наф-нафе в ПХ за 2800 платье - нарядное-нарядное. Передумали. На один раз не хочу - дочь тоже решила, что лучше чего-нить попрактичнее. Присмотрели простое льняное платье с оригинальным узором. В нем потом все лето ходить можно. Вроде, ребенок согласен.

Киса(Мурыса)
Присмотрели простое льняное платье с оригинальным узором. В нем потом все лето ходить можно.

а где присмотрели и за сколько? вот бы фотку еще....

Вот такой наряд в результате купили дочери на выпускной - платье+болеро. Хб-шное. Хотим не туфли, а носки белые, что цыганщину смягчить слегка + балетки красные. Покупали в Concept club в Гринвиче.

я тоже терпеть не могу свадебные варианты выпускных платьев, хотелось утонченного красивого платья, купили в Модниках-Шкодниках за 3500р (мне по звонку скидку сделали, так приятно)), туфельки на распродаже в ТЦ Европа отхватила роскошные, красавица будет) и бюджет не совсем разрушен))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы