ДХШ№2 или ШАХТ?

Хотелось бы услышать мнения тех родителей,чьи детки там учатся. Опишите пожалуйста +и -,выбираем между этими школами.Девочке будет 7 лет,есть большое желание рисовать, сейчас ходит на доп.занятия в садике,но хочется уже что-нибудь по-серьезнее.Спасибо. :)

ДХШ обычно с 10-12 лет берут, ШАХТ есть занятия для первоклассников по выходным, но там больше конструированием занимаются мне показалось

Cара Тустра
ДХШ обычно с 10-12 лет берут,

там есть группы и раньше,просто видимо как развивающие занятия

Cара Тустра
ДХШ обычно с 10-12 лет берут

нет. Мы поступили на бюджет в 1 класс в 8 лет. До этого на хоз.расчете учились

Ksu96
Мы поступили на бюджет в 1 класс в 8 лет.

Все ли вам там нравится,хороший ли уровень,преподаватели?

МэриПоппинс
Все ли вам там нравится,хороший ли уровень,преподаватели?

да вроде все устраивает. На счет уровня - не знаю, не с чем сравнивать. Ребенку очень нравится. Да и результаты есть. Занимаемся 3-й год.

Ksu96
Ребенку очень нравится. Да и результаты есть. Занимаемся 3-й год.

спасибо большое :)

мне кажется Шахт и ДХШ это две разные вещи
в шахте

Cара Тустра
но там больше конструированием занимаются мне показалось

не показалось, так и есть.

LadybirD
мне кажется Шахт и ДХШ это две разные вещи

вот и хочется понять эту разницу,чтобы выбрать. :)

Это разные вещи совсем. ШАХТ только 1 раз в неделю и конструирование, а худ. школа 3 раза по 3 часа. Но у нас в 1 школе, только с 11 лет-подготовишки, с 12- 1 класс. Есть, наверно, и просто развивающие занчтия для маленьких

Автор вы про эту школу?
artschool2.ru/index/0-3
тоже по ней отзывы интересуют

BellaDonna
ШАХТ только 1 раз в неделю и конструирование,

ну, не только конструирование: 2 занятия - живопись, 2 - моделирование из пластелина, 2 - графика (рисуют), 2 - моделирование и конструирование из бумаги. Потом снова живопись. Я отдала дочку в ШАХТ в первую очередь из-за преподавателей, сама у них училась. Занимаемся по сб 1,5 часа. У старших детей более академическое образование, а малявочки вот так вот разнообразно занимаются.
Сейчас на сайте 2-й школы поглядела - для младших тоже самое:
1 ступень: Раннее эстетическое развитие (5-8 лет)
» Основы изобразительной грамоты
» Декоративно-прикладное искусство
» ЛепкаСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 14:43

Катыся
Автор вы про эту школу?

да :)

Подскажите, а когда в ШАХТ запись начинается? Поняла, что это именно то, что нам нужно в след году:)

Smile
а когда в ШАХТ запись начинается

в сентябре надо следить, т.к. строго несколько дней запись.
берут всех, просто мест ограниченное количество.

LadybirD
сентябре надо следить, т.к. строго несколько дней запись.

да, можно тут мониторить [a url=www.usaaa.ru/faculties/fdp/school/shkola-arhitekturno-hudozhestvennogo-tvorchestva]шахт[/a]

Спасибо! Будем следить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы