хотела бы услышать отзывы про школу №6

Мы не давно переехали в этот район. По распределению нам туда. В Инете информации нуль...Нам в 1класс.

сомневаюсь, что родители 6 школы сидят на форуме. Сходите, постойте рядом, когда дети в школу идут, поймете сами.

все так плохо??? :=-O:

все так плохо??? :=-O:

29 лучше школа. они бок о бок стоят, если это та 6 о которой я поняла, район заречный?

ярика мама
сомневаюсь, что родители 6 школы сидят на форуме.

почему %) ???

да 6 около 29 школы. Заречный

Да в заречном, я сама училась в 29, говорят что 29 хорошо подтянулась за последнее время (многие подруги уже отдали своих деток именно туда). о 6 ни чего не слышала. А идеально конечно в 12 бы попасть ;)

Katana
сомневаюсь, что родители 6 школы сидят на форуме.
почему ???

потому что контенгент такой на 90 %

О школе № 6 могу сказать только хорошее: хорошие учителя, за дисциплиной следят, обучение на высоком уровне. Два года назад эту школу у меня закончила сестра и спокойно поступила в УПИ на очное.
Я не слышала плохих отзывов об этой школе. Проблемы есть в каждой школе...

Статистика прошлого года, когда был "свободный набор":
на 13 мая (т.е. через три недели с момента начала приемной кампании):
в 6 было подано 36 заявлений на 175 мест,
в 12 - 135 заявлений на 75 мест,
в 29 - 158 заявлений на 150 мест.

Насколько я слышал, есть планы по присоединению 6 к 12.

По отзывам, 6 считается худшей школой в Заречном.

Мы в 29 учимся,в первом классе.Ходим в 6 школу к логопеду, по разговорам с охранником и родителями обучающихся там, в этом году третий этаж займет начальное звено 12 школы,они уже даже отремонтировали весь этаж. А вообще вот ответ электронной приемной Верх-Исетского района:
вопрос: Добрый день! скажите уже пожалуйста судьбу школы №6? два года мы ее отстаиваем не даем перевести в 12 лицей!!! родители против пед.состав тоже!!! но директор на собрании намекнула что если мы не реорганизуется то финансирование на эту школу нет! почему 29 школа и 12 лицей есть финансирование а на 6 школу нет? наша школа в ужасном состояние. Заброшенный бассейн ( а дети хотят там плавать) ни одного кружка. штукатурка в спорт.зале обваливается.козырек крыши тоже! мы не хотим быть 12 лицеем.. но мы хотим учится в хороших условиях!! спасибо
комментарий: Рассмотрев Ваше обращение информируем, что финансирование образовательных учреждений осуществляется согласно муниципального задания, которое зависит от количества обучающихся.
В МБОУ СОШ №6 обучается 427, в МБОУ СОШ №29 обучается 725, в МБОУ лицей №12 обучается 1447.
В соответствии, чем больше детей, тем больше средств на существование образовательных учреждений. МБОУ СОШ №6 - экономически неэффективное учреждение. Если количество обучающихся не будет увеличиваться, то и финансирование не будет увеличиваться. Материально-техническая база не сможет пополняться в необходимом объеме, что в дальнейшем может привести к нарушению лицензионных условий.
В связи с этим и прорабатывается вопрос слияния двух образовательных учреждений.
Слияние двух образовательных учреждений позволило бы:
1) Улучшить материально-техническую базу образовательного учреждения;
2) Увеличить количество бесплатных дополнительных образовательных услуг: кружков и секций, групп продленного дня;
3) Повысить качество получаемого образования.

так что неизвестно,может Вам и повезло... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы