отзывы об учителях школ 148, 166, 4

без ника

Значетсо нам во многом повезло, что они в этом году не набирают. Ну и если можно то по подробнее в чем определяются данные ужас-учителя. :=-O:

аноним

В моем понимании А класс должен изначально набираться сильным составом, ведь на то он и А класс. Им и в класс должны ставить новое оборудование, новые парты, стулья. У них должна быть хорошая техника в виде компьютера или ноутбука, проектор, интегрированная доска и т.д. А вот остальным классам-быдлам борода.

А может вообще в школу не отправлять учиться. Сидит ребенок дома и хорошо. Читать и считать и так научим

Brend
А класс должен изначально набираться сильным составом, ведь на то он и А класс

так про это мы и пишем.

Brend
Им и в класс должны ставить новое оборудование, новые парты, стулья. У них должна быть хорошая техника в виде компьютера или ноутбука, проектор, интегрированная доска и т.д. А вот остальным классам-быдлам борода.

вот это ерунда какая-то. Это если родители профинансируют, то будет разница, а так у всех все одинаковое.

ну что ж, и я выскажусь. Мой ребенок учится в старшем звене. Действительно, в их параллели "А" класс считался самым сильным, туда отбирали деток. В других было попроще. Самым сильным педагогом по английскому считаю Нину Павловну.

аноним
а так у всех все одинаковое

Мдя, ваши бы слова....(с)

Вот на сайте есть >Учитель

Хоть бы поделились с нами, что да как, когда документы подавать, заявления писать на педагога и может быть все же есть мнение про педагогов данной паралели, которая будет набирать.

Учитель
я бы без страха отдала его учиться любому учителю на паралели

и все равно приоритет должен быть

Brend
заявления писать на педагога

да, нам тоже говорили, пишите прям на заявлении. Но в "а" класс не попасть просто так.

аноним
Но в "а" класс не попасть просто так.

А что будет если все напишут заявления на Б и В классы. Тогда А останется без детей?
Тоже задача.

Brend
А что будет если все напишут заявления на Б и В классы.

как правило, все хотят попасть в "а" класс. поэтому такого не бывает

аноним
как правило, все хотят попасть в "а" класс.

ну исключения из правил тоже бывают ;)

без ника
Очень сомневаюсь, что кого-то из них поставили в "А"-класс.....

Моя дочь учится в 148 школе в 1-А классе у Нифонтовой Татьяны Владимировны.
Дочь соседей учится сейчас в 4-В у Алисы Леонидовны. Со слов соседки, дружный, хороший, воспитанный класс. Они очень довольны, хотя тоже хотели в А, их не взяли (умная девочка, нормальная семья, неясно, почему не взяли). 4-В Постоянно куда-то ходят-ездят. Жалею, чтобы мы пошли годом раньше и не попали в этот класс. Лучше в В классе у такого педагогога, чем в А у нашего.

без ника

Может просто в прошлом году Ваш ребенок не прошел по конкурсу и теперь вы льете грязь? Я не работаю в этой школе. В данной школе все учителя с высшим образованием. Поэтому Ваше сравнение со специалистом с образованием педучилища и коридор явно не для этой школы.

Мама

На второй год не пробовали остаться?

Brend
Им и в класс должны ставить новое оборудование, новые парты, стулья. У них должна быть хорошая техника в виде компьютера или ноутбука, проектор, интегрированная доска и т.д. А вот остальным классам-быдлам борода.

в том-то и дело, что не должно так быть!! Получается, что детей-забияк в "А " не берут! А что это учитель будет с ними мучиться! А не подготовленные - с ними же мороки, успеваемость снизится!!!А еще с ними в каникулы придется заниматься. Тьфу!! Все несправедливо в этой жизни.
Все в класс покупают родители: окна, ремонт, светильники, стенд, обивку на мебель, МФУ, проекторы - тут только от учителя зависит как он сможет родителей сподвигнуть.

Мама
Моя дочь учится в 148 школе в 1-А классе у Нифонтовой Татьяны Владимировны.

надо же, интересно что в ней вас не устраивает. а мне со стороны казалось, что у ней дети все"по струночке", нет раздолбайства, я даже знакомой ее рекомендовала. А их не взяли, хотя он умный (в 9ку и 104готовили) но на курсы не ходил, сейчас они в "В" - у них кажется Золоторева - так она такая добрая придобрая, но у них в классе и драчливых много.

Мама
4-В Постоянно куда-то ходят-ездят.

так это родители водят наверно, вы тоже возьмитесь, да и водите

мумуська
А что это учитель будет с ними мучиться! А не подготовленные - с ними же мороки,

Так оно и получается. Постоянная текучка кадров этому способствует. Сын учится в 1 классе 4 школы. Когда пришли на собрание 27 августа, то оказалось, что учитель только у "а" класса, у всех остальных еще толком было не пеонятно кто будет. У "В" класса учитель был принят на работу в день собрания, пришла постояла и ушла. Итог: у "в" класса учитель уволилась через 2 месяца, у "б" класса ведет уроки в 2 смены и они учаться до 12 часов и ни каких продленок нет, а в "г" классе учитель соответствует ученикам, там вообще отдельная история.

По мне так вообще сначало надо с родителями проводить собеседование и определять их адекватность. Сдесь уже видно у некоторых неадекватность.
Как говорится: Честь имею (с)
Читать грязь в данной теме не хочу. Но буду

мумуська
у ней дети все"по струночке"

Потому что им все нельзя. Учитель очень консервативный и занудный. Детям с ней не интересно

мумуська
так это родители водят

Специально уточнила. Вся инициатива исходит от учителя.

мумуська
возьмитесь, да и водите

Без учителя "Нельзя!" А у учителя нет ни здоровья, ни желанья.

Я не агитирую за А или В класс. Я говорю, что по факту соседи из В класса довольны учителем больше, чем я, хотя дочь учится в А. Значит, на будущий год 1-В повезет. Кроме "все по струночке" достоинств в нашем учителе пока не вижу. Кстати, мы в конкретный класс не просились, видимо, Татьяна Владимировна нас "выбрала", так как ходили в подготовишку.

Мама
Я говорю, что по факту соседи из В класса довольны учителем больше, чем я, хотя дочь учится в А.

что-то не пойму, Вы в школу за знаниями пришли или по походам ходить? странные у вас претензии к учители, если честно.

аноним
странные у вас претензии к учители

У меня нет претензий глобальных, поэтому я не забираю ребенка из класса. Но я считаю, что это прекрасно, что учитель находит время на внеклассную жизнь. При том, что конкретные знакомые моей семьи на учителя из В класса не жалуются и классом тоже довольны. А что учитель занимается еще и внеклассной жизнью класса, это не значит, что знания плохие дает.

Мама
Но я считаю, что это прекрасно, что учитель находит время на внеклассную жизнь. При том, что конкретные знакомые моей семьи на учителя из В класса не жалуются и классом тоже довольны. А что учитель занимается еще и внеклассной жизнью класса, это не значит, что знания плохие дает.

так конечно, внеклассная жизнь сплачивает всех, ну понятно, ваша некая зависть, но порадуйтесь хоть тому, что дети не дерутся.
А то когда ваше чадо каждый день будет приходить с синяками и без зубов-точно ему не до учебы будет, а вы сон потеряете.
так что я вот вам завидую :dada: скучно, но без насилия ;)

мамаалеши
Так оно и получается. Постоянная текучка кадров этому способствует. Сын учится в 1 классе 4 школы. Когда пришли на собрание 27 августа, то оказалось, что учитель только у "а" класса, у всех остальных еще толком было не пеонятно кто будет. У "В" класса учитель был принят на работу в день собрания, пришла постояла и ушла. Итог: у "в" класса учитель уволилась через 2 месяца, у "б" класса ведет уроки в 2 смены и они учаться до 12 часов и ни каких продленок нет, а в "г" классе учитель соответствует ученикам, там вообще отдельная история.

ну что-то у вас вообще!!! %) бедные. Я смотрю у нас вообще по всем этим школам напряженка с учителями! У нас тоже в декрет уходят-замены пока не видно, в 166 вначале года у 2А - училка сбежала, там тоже молоденький педагог нестабильно
Эт че! скоро как в поликлинике--один учитель на 2 класса - и нормалек %)

мумуська

У меня и нету нет сверхпретензий к учителю. У нас нормальные отношения и к моему ребенку учитель тоже относится нормально. Я просто привела пример того, что конкретный В-класс по словам родителей вполне приличный, и зубы там тоже не выбивают :) Может быть этот пример кому-то пригодится, тем более, что учитель в этом году выпускает 4 класс :)

мумуська
--один учитель на 2 класса - и нормалек

так уже и есть. 1 "б" класс до 12 часов, а с 12 часов 3 класс. Может и учитель хороший, но нагрузка когда в 2 раза больше, отдача тоже падает.

без ника

Хорошо что вы не попали в эту школу. Ох и намучились бы с такой мамочкой. Давайте не голословно а фактами. Кто вам рассказал про дисциплину на уроках, какое у детей отношение к урокам.
На месте модератора я бы вас забанил за сплетни. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы