кто прописан к 70 гимназии

помогите устроить ребенка в эту школу :)
надеюсь не удалят тему :)

Мы приписаны к этой школе, но очень не хотим в ней учиться...
Это наш последний вариант если не попадем куда хотим...
А насчет прописки, может лучше подъезды нужных домов обклеить объявлениями, так проще нужных людей найти. Недавно знакомая временную прописку сделала по нужному адресу за 60 т.р., только мне кажется, что временная не сканает.

Malena1

по подъездам тоже обклеим, уже объявления напечатали
временная не канает, да и цена что-то не реальная, я на такую не готова
в обмен можем предложить французскую гимназию, просто нам французский ну совсем не хочется :)

Alba-avis
временная не канает

Откуда информация? Вам в школе сказали?

В обмен на прописку к 5 велком:)

Alba-avis
да и цена что-то не реальная, я на такую не готова

%)
вобще то дешево очень. обычные цены в районе 80-100 т.
А вы за 10т. хотите ребенка в школу пристроить что ли?

я
Откуда информация? Вам в школе сказали?

да в школе директор сказала, мы на курсы туда ходим

Мама
вобще то дешево очень. обычные цены в районе 80-100 т.
А вы за 10т. хотите ребенка в школу пристроить что ли?

для нас, если отдавать 100 тысяч, проще квартиру купить однокомнатную, с дальнейшей перепродажей, и тогда может не потеря быть а даже выгода, разве что для покупки выбор ограничен

Alba-avis
для нас, если отдавать 100 тысяч, проще квартиру купить однокомнатную, с дальнейшей перепродажей, и тогда может не потеря быть а даже выгода, разве что для покупки выбор ограничен

а вы успеет купить-продать

Gelena

ну прием по прописке до 31 июля ;)
нам продавать ничего не надо, а успеть купить за это время можно
а после поступления хоть запродавайся

Alba-avis
ну прием по прописке до 31 июля

Если места останутся. Подозреваю, что многие подсуетятся и купят прописку.

Alba-avis
для нас, если отдавать 100 тысяч, проще квартиру купить однокомнатную

это где вы однокомнатную квартиру купите за 100 тыс. ? %)
чет как то непонятно - то из за 60 тыс. жмотитесь ради хорошей школы, то сразу квартиру для перепродажи собрались покупать

Мама
чет как то непонятно - то из за 60 тыс. жмотитесь ради хорошей школы

я бы тоже жмотилась за прописку
уж лучше договориться с руководством школы за эту сумму,чтоб наверняка
тем более вдруг за день до приема документов отменят прикрепление домов и будет живая очередь
и плакали 60тыс

Medyzka
тем более вдруг за день до приема документов отменят прикрепление домов и будет живая очередь

это запросто.

Мама
это где вы однокомнатную квартиру купите за 100 тыс. ? %)
чет как то непонятно - то из за 60 тыс. жмотитесь ради хорошей школы, то сразу квартиру для перепродажи собрались покупать

а где я сказала, что квартира стоит сто тысяч
да, считаю, что прописка не стоит 60 тысяч, хотя деньги есть
а квартиру можно купить-продать без потери этих денег, только возни много
например, ради 60 тысяч я готова побегать с документами, а вот если б сумма меньше, то проще прописку сделать
не вижу противоречий ;)
какая-то логика странная: если деньги есть, то можно пулять их направо-налево, а если не хочешь пулять - значит у тебя денег нет

Medyzka
я бы тоже жмотилась за прописку
уж лучше договориться с руководством школы за эту сумму,чтоб наверняка
и плакали 60тыс

+1000

Ваше обьявление,наверно, сегодня видела...
Зачем это вам сейчас, пока не определены правила приема?
Лучше разговаривайте с дирекотом гимназии, если уж вас хотят принять - им достаточно
будет договора аренды...сами в прошлом году "так" поступали, пока прописку не отменили :)

Cтюша
Ваше обьявление,наверно, сегодня видела...
Зачем это вам сейчас, пока не определены правила приема?
Лучше разговаривайте с дирекотом гимназии, если уж вас хотят принять - им достаточно
будет договора аренды...сами в прошлом году "так" поступали, пока прописку не отменили :)

потому что когда будут известны правила приема, может быть уже поздно, надо хотя бы иметь договоренность, ведь прописка дело не одного дня
директору абсолютно на нас чихать, почему она должна хотеть нас взять
и договора аренды у нас нет, это еще хуже, чем временная прописка, насколько заключать этот договор? на месяц - сразу понятно ради чего он сделан, а на полгода - это выйдет дороже чем купить прописку за 60... а по проекту никакие договора аренды не канают
взятка однозначно нет, не хочется платить кому-то в карман, уж лучше заплатить за прописку, хотя бы понятно за что - человек будет время тратить как минимум два раза в паспортном столе, но думаю что большинство будет со мной согласно, что это время никак не стоит 60 тысяч рублей, а больших растрат кроме этого времени никаких со стороны владельца квартиры, так как если стоят счетчики, то хоть десятерых прописывай, квартплата ни на копейку не увеличится.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы