Срочно нужны отзывы о школе № 59!

Родители деток, учащихся в 59 школе, расскажите, пожалуйста, как Вам там учится? Какие учителя в начальной школе? Насколько компетентны учителя старших классов? И какой уклон в этой школе, если он имеется. Буду очень благодарна! Так как для нас совершенно неожиданно, что попадаем по прописке в 59, 91 школа нам гораздо ближе - настраивались на неё...

к нам в садик приходила учитель начальных классов рассказала про школу в общем: недавно сменился директор, есть продленка, штатные логопед и психолог. Сказала, что намечается День открытых дверей и на месте уже можно подробнее все спросить. уклона никакого нет

Спасибо огромное! Очень хотелось бы посетить день открытых дверей! Логопед и психолог - это тоже большой плюс! А как думаете, в сравнении с 91 школой 59 проигрывает?

А подготовительные там есть интересно?

про подготовителные не скажу. а про успеваемост: в мое время в 91 были силнее педагоги с реднем звене, но все старые поуходил н пенсию, а чего ожидать от свеженабранного состава не знаю.

59 при моем учение там была обычной школой, а 91 с английским уклоном, считалась более сильной школой. Какая она сейчас незнаю.

kuzinatrik
недавно сменился директор

опять? это после Окуненко уже 2й по счету?
Раньше когда была Окуненко, у школы подшефный шинный завод, школу хорошо "обставляли". Да и вообще Людмила Андреевна прорывной человек была, с ней школа хорошо держалась. Сейчас ни чего незнаю о 59й.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:12

МамаПолиныВикиДимы
А как думаете, в сравнении с 91 школой 59 проигрывает?

да)

Аиша
Да и вообще Людмила Андреевна прорывной человек была

настолько, что выжила многих отличных педагогов)

МамаПолиныВикиДимы
Насколько компетентны учителя старших классов

педагог химии вообще по моему мнению далека от химии очень)))
преподаватели русского языка/литературы сильные)
как математика сейчас не знаю...раньше отличные педагоги
преподаватели истории часто меняются

окончив эту школу своего ребенка туда не поведу не при каких обстаятельствах, потому как в целом школа слабая, для поступления хоть в какой-нибудь ВУЗ репититоры понадабятся по всем предметам...ааа еще преподаватели иностранных языков...просто жесть
на вашем месте попыталась бы попасть в 91

Наташа85
педагог химии вообще по моему мнению далека от химии очень)))

думаете там все еще те же педагоги? я просто не в курсе.

Наташа85
преподаватели истории часто меняются

а вы не знаете судьбу Александры Ивановны?

Наташа85
настолько, что выжила многих отличных педагогов)

у меня нет такого примера.
Скажите а "биологичка" Афанасьевна там еще работает?

Аиша

Ирин, ты что ко мне на Вы-то)))))

Химичка ага одна, это считаю минус
Афанасьева я не знаю хто это, Ирина Александровна?

живу рядом с 59 школой, ужасная школа , про пед состав ничего сказать не могу, говорю что вижу со стороны: территория не благоустр., окна в ужасном состоянии, старые дерев рамы , много где стекла выбиты, очень много учеников не славян, прям диаспоры!!! один плюс последние два года каток заливаю хоккей и на коньках катаются, стадион ужасный. мне кажется лучше 91 школа!! Сходите в 59 рядом прогуляйтесь в будни с 10-12

Наташа85
для поступления хоть в какой-нибудь ВУЗ репититоры понадабятся по всем предметам

да с чего? только по тем, какие надо будет для поступления в выбранный вуз
И то русский и математика обязательны для всех при сдаче ЕГЭ.

Наташа85
Ирин, ты что ко мне на Вы-то)))))

да я со всеми на ВЫ, если нету постоянного контакта , бзик какой то

Наташа85
Ирина Александровна

по моему да, темненькая, маленькая в очках была. Она какая то не адекватная была, однозначно

Наташа85
окончив эту школу своего ребенка туда не поведу не при каких обстаятельствах, потому как в целом школа слабая, для поступления хоть в какой-нибудь ВУЗ репититоры понадабятся по всем предметам.

думаете ,если в 91 заканчивать школу они не понадобятся? я училась в 91-ой ,у нас после 9 класса ушло полкласса, и те,кто ушёл имеют в/о, из тех кто остался поступили единицы, неоктоыре со второй попытки и вузы и профессии выбирали туда,где проще поступить.....

Спасибо всем огромное! Как ни крути - все аргументы в пользу 91... Попытаемся туда попасть, хотя завуч, при нашем первом знакомстве, была категорична. Но, кто знает... Языковой уклон всегда пригодится, тем более что у нас есть желание и предрасположенность к языкам. Так настраивались на эту школу и вот тебе на... к 59 нас отнесли по адресу - кто их распределяет интересно!! Тыкают пальцем в карту что ли? Бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы