Школу распределили - дальнейшие действия????

Сегодня пришла в школу чтобы узнать подробнее, что дальше делать. Но охранник даже не пропустил в здание и сказал ждать приказа из ОО.
Поэтому хочу узнать дальнейшие действия, чтобы иметь понимание как все происходит.
Дата подачи заявления еще не известна!
Будут какие-то собрания с родителями?
Как педагога выбирают или просто нас распределят по классам?
Какие программы, учебники??? Форма???
Может я что-то еще пропустила??
Прошу помощи!!

темы в разделе школьники почитайте
найдете кучу ответов ;)

Читала, только там больше вопросов кого и куда приписали. Кто виноват...И обсуждения чей ребенок лучше... А мне бы хотелось практические советы.

Я в том году, когда подавала документы в школу еще дополнительно писала заявление, что "по возможности, к такому-то такому педагогу" :) А так - да, >-=oLGa=- просто нас распределят по классам?

-=oLGa=-
Как педагога выбирают . Я в течение года ошивалась с коляской вокруг интересующих школ , беседовала с такими же мамами с колясками, встречающими своих деток. Искала отзывы в интернете, искала знакомых. В итоге - все сложилось удачно, довольна на 100% Не паникуйте. Учебники, форма - дело десятое. Ищите педагога.

-=oLGa=-
Дата подачи заявления еще не известна!

Она пока никому не известна. По всему городу будет одна дата начала приёма заявлений. Следите за новостями , в том числе здесь на сайте.

-=oLGa=-
Будут какие-то собрания с родителями?

Позвоните в школу и узнайте, будет ли собрание до приёма заявлений (или день открытых дверей), а после приёма обязательно проводят организационные собрания.

-=oLGa=-
Как педагога выбирают или просто нас распределят по классам?

В разных школах по-разному. Но если в вашей школе можно выбрать-заранее поинтересуйтесь, кто будет набирать классы и к кому лучше попасть (можно здесь на сайте вопрос задать).

-=oLGa=-
Какие программы, учебники??? Форма???

Обычно это всё говорят на дне открытых дверей . Вы напишите номер школы-может вам подскажут,ведь везде по-разному.

Позвонила директору, она сказала что ничего делать не надо... Про все требования расскажет на собрании.. А когда оно не известно...Видимо надо каждый день около школы гулять, чтобы не пропустить.
Лицей № 12 - может и педагогов подскажете, кто набирает...

Я нашла их сайт [a url=www.lc12ekb96.jumpa.ru/]вот[/a] Читайте новости-думаю про собрание там будет написано. А про форму, программы уже можете почитать! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:58

-=oLGa=-

Для посещающих курсы собрание было

На их сайте про именно набирающих педагогов нет ничего. Есть про портфолио педагогов.

-=oLGa=-
А мне бы хотелось практические советы.

да запросто, находите хорошую школу что вам нравится, идете к директору даете взятку и вуаля ваш ребенок учится в хорошей престожной школе, а не с моральными уродами с родителями алкашами в жопе мира....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы