Тема закрыта

Причина: 0

Театр балета Щелкунчик. Кто ходит туда?

А нам двери перекрывали, говорили через черный ход идите, и чтобы ваших девочек в купальниках на глазах у гуляющей компании не было! Когда спрашивали "почему" отвечали, что неприлично тут трясти голыми ногами ( это 7 и 8 летним девочкам)
Может сейчас к лучшему что нибудь поменялось

желаем!
вот уж действительно
"

Shinshilla
открылся наш

Shinshilla
Щелкунчик "
во всей красе ;) теперь зрители будут немного в курсе закулисных вакханалий, веселее ;) не находите?

Теперь мы действительно увидим кто на что способен! ;)

Судя по-тому, как выступили сегодня девочки 4 класса Марии Михайловны в роли крестьянок - победа у нас в руках!!!!

Shinshilla
победа у нас в руках!!!

цыплят по осени считают... Ничего не имею против девочек Марии Михайловны, но всё же лучше не делать заранее никаких заявлений.
А вот через пару дней всё будет известно.

А я болею за Настю Бурлакову, считаю, что именно она - лучшая!

Всё стало уже известно на субботнем прогоне, все всё посмотрели своими глазами! Не могу сказать за приезжих участников, но среди наших все было видно!

хм
А я болею за Настю Бурлакову, считаю, что именно она - лучшая!

А мне она не понравилась

Очень заметно выросли технически Маша и Майя, спасибо большое лучшему педагогу театра Богомазовой М.М.

Shinshilla
лучшему педагогу театра Богомазовой М.М

из оставшихся на данный момент, если не считать Т.А.Едиг.
Увы, лучшие ушли, так как дирекция ценит не заслуженных артистов, а послушных Дашу и Сашу.

Коган роли дает только Барашевским "звездам" остальные все в ж....

Как можно было поставить на роль Маши в "Щелкунчике" Савельеву это же тихий ужас! %) или Новикова который ничего не может в сравнении с Шохиным!

да ну, вы чересчур категоричны!
Света Савельева очень неплохо смотрелась с Шохиным. Такая тоненькая, стройная...
А Алеша Новиков года на 3 моложе Шохина, подрастет - будет круче Артема! Да и сейчас он неплох. Ему бы подрасти!

Просто вы негатив по отношению к Дарье Конст. (кстати, мне она тоже...мягко скажем, не нравится ) переносите на всех её учениц.
А Света, имхо, очень неплохая девочка.

Но дуэт-то с Бурлаковой ему не дали в этот раз!

хм
(кстати, мне она тоже...мягко скажем, не нравится )

она преподавала у вас?

это да...
но кто бы этот дуэт готовил? Да и выросла Настя выше Новикова.

Shinshilla
она преподавала у вас?

слава богу, пронесло...

хм
но кто бы этот дуэт готовил?

позвали бы Мальчугину, хотя она наверное тоже Барашеву боится, по-этому и ушла из театра вслед за Братенковой

ну вы скажете тоже. "Боится".
Нет, не боится - просто зачем она будет работать в театре, где директор платит Д.К., у которой и образования нет, зарплату больше чем ей - заслуженной артистке.
Давыдова не захотела удеживать И.В., не нашла возможности платить достойную зарплату, наоборот, была рада от неё избавиться...

хм
позвали бы Мальчугину,

Ага, вы думаете Ирина Валентиновна только и ждёт, когда её позовут и радостно побежит, роняя тапки на первый зов...
У неё достоинство есть, да и на новом месте работы её, в отличие от "Щелкунчика", ценят.

У Марии Михайловны тоже образования нет, но она педагог от Бога! В театре образование только у Чупраковой, из педагогов, но и та детей учить не умеет ей только малышню и доверяют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы