Ищу репетитора по чешскому языку в Екатеринбурге

Ищу репетитора по чешскому языку для сына 10-классника.В перспективе высшее образование в Чехии.(Нужен базовый уровень+прохождение собеседования при поступлении). Английский в языковой школе на "5". Рассмотрю все варианты.Просьба написать в теме,а я потом в личке отпишусь.За ранее благодарна.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:50

Вам в личку не написать-вы аноним) по теме узнавайте в Ургу, пару лет назад там были курсы, подет договоритесь на репетиторство.

Пишите, расскажу все и про репетитора и про дальнейшее обучение в Чехии

77777777
Я лично общалась с преподавателями чешского языка как иностранного из Карлова университета. Они настоятельно не рекомендуют учить чешский в Екатеринбурге, а так же во всевозможных чешских летних лагерях. Не стоит напрасно тратить деньги.Потом трудно переучивать. У них программа отработана уже более 25 лет. Все равно сразу после нашей школы вы на 1 курс чешского вуза не сможете поступить, просто не успеете нострифицировать документы. Первый год у вас как раз иуйдет на подготовительные курсы, подготовку и подачу документов. За это время совершенно реально выучить чешский, окончательно определиться с факультетом и подготовиться к экзаменам в университет. Годовые подготовительные курсы стоят около 5000 евро. Первое время идет только изучение чешского, потом изучение необходимых для поступления предметов. Подача документов на первый курс происходит не летом, как у нас, а еще зимой. Зачисление в государственные вузы происходит на конкурсной основе, обучение на чешском языке для всех бесплатное.

• мульон
    Сестра в прошлом году закончила дипломатические в Праге.

77777777
а так же во всевозможных чешских летних лагерях

в самой Чехии ? почему? нам наоборот детей рекомендовали отдать на лето в лагерь в Чехии и этого достаточно, но это для поступления в школу, а не в институт.

Попробуйте разместить заявку на сайте intickle.com/targets/services/tutors/. Мне за день после обращения нашли репетитора по английскому. Работали с ним полгода. Осталась довольна и сервисом и репетитором.

77777777
Я лично общалась с преподавателями чешского языка как иностранного из Карлова университета. Они настоятельно не рекомендуют учить чешский в Екатеринбурге

до-до-до.... Понятное дело, надо ехать к ним, только к ним.
А вообще в городе есть несколько преподавателей-филогогов из Чехии (УрГЭУ, УрФУ), к-рые там преподают чешский. И не один год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы