Конструкторы электронные Знаток

Мамы,подскажите пожалуйста о недостатках,сли вы такие обнаружили. Хочу своим купить такой конструктор да вот ломаюсь...

Пока не обнаружили. Нравится и папе, и сыну. Подарили на 7 лет.-сын был счастлив. У нас самый большой (999 схем).
Да, из недостатков-младший ( 1 год) мешает схемы собирать-лезет, ему ведь тоже интересно!

я купил... сам в бешеном восторге... ребёнок как то не очень... ну по сравнению с моим восторгом...

покупали старшему лет на 9 наверное, интересно было всему семейству, сейчас малой мой добрался до него, готов сидеть голодным лишь бы пищало и сверкало (у нас не большой)

Киньте ссылочку пожалуйста..очень заинтересовались!

у меня сын в 6 лет получил такой на др. собрал уже все схемы.у нас их 999 ООочень рекомендую.

*feona*
меня сын в 6 лет получил такой на др.

и валяется коробочка без дела
открыли посмотрели 1 схему собрали и бросили..

Дарили на 5 лет, сначала собирал только с папой, теперь - только сам! Супер игрушка Меня особенно впечатляет радио и всякие звуковые прибамбасы.

Ацтой. Лего лутше.

Жадина-говядина
пожалуйста о недостатках,

Вот честно. не заметила. Ребёнок увлечённо ковыряется время от времени . изначально по схеме, теперь - стихийно, забавные вещи изобретает. За 2 года отпаялась только одна проволочка на детальке..

Мы своему купили почти в 5 лет, 999 схем, ему очень нравится, собирать стал сам быстро все схемы, добавил к конструктору различные схемы от приборов, лампочки. проводки, детальки, такое химичит и составляет, у меня б ума не хватило еще и объяснит и продемонстрирует как каждая деталь устроена и работает, мне кажется полезная вещь, но ребенок должен таким увлекаться, интересоваться, иначе будет как у

hirabambyna
и валяется коробочка без дела
открыли посмотрели 1 схему собрали и бросили.. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы