Кембриджская лингвистическая школа на Шаумяна, 83. Кто-нибудь водит туда детей на англ. язык?

Хочу послушать отзывов о самом центре и о конкретных педагогах. Сыну почти 8, раньше язык не изучал, стоит ли туда идти?

я там училась лет с 9 до 15-16, точно не помню... нравилось. хорошая, годная школа.

Высокий уровень языка.Сама все школьные годы там прозанималась.

мы ходим уже 2 года, классно там, тока ездить не удобно, но очень нра

Makeda

"шпрехаете"? ;)

Альфочка
На мой взгляд - лучшая в Екате

Соглашусь. Результат виден явно у детей, и муж туда ходил, очень ему нравилось. Рекомендовали многим друзьям (для детей), все довольны, все продолжают обучение.

не знающей поясните, это языковые курсы? или там все среднее образование? Если они такие хорошие, почему в такой ...опе находятся? или там все очень дешево? (или бесплатно :=-O: ) %)

"шпрехаете"?

шпрехаю. навык выдержал проверку почти двумя годами работы в англоязычном коллективе и месяцем в штатах. если не пользовать язык, забывается, конечно, но это не вина школы :)

МАМА
Если они такие хорошие, почему в такой ...опе находятся? или там все очень дешево? (или бесплатно )

почему в *опе-то? нормально. Юго-Запад.

а есть у них сайт ли где можно посмотреть информацию чо-почем

школа клиентоориентированная, к детям относятся бережно. К родителям тоже :)
с другими сравнить не могу, для этого надо бы там поучиться. В кембриджской дочка учится уже 6-й год. Шпрехает, да))))

МАМА
это языковые курсы? или там все среднее образование? Если они такие хорошие, почему в такой ...опе находятся? или там все очень дешево? (или бесплатно )

это курсы, да, если вам так проще понимать)))
с чего вы взяли, что они находятся где-то далеко? ю-з район. Там не дешево и не дорого и не бесплатно, цены вполне себе среднерыночные. Но за свою цену школа отрабатывает очень качественно

Козюлька
а есть у них сайт ли где можно посмотреть информацию чо-почем

см. личку

у меня коллега раньше там работала.
говорит, что если б пошла на курсы английского - то только туда. и учителей очень хвалила.

Makeda
см. личку

спасибо.

Альфочка
Чтобы попасть на детские курсы в сентябре, записываться туда надо весной - и не факт, что попадете.

на сайте никакой информации нет про набор, когда где зачем почем

Козюлька
на сайте никакой информации

есть контактный телефон, позвоните и вам все расскажут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы