Международный лингвистический центр/репетитор из гимназии? Английский язык

Ребенку 7 лет. В этом году в первый класс. Английский с нуля, можно сказать.
Учиться будет в обычной школе с перспективой поступления в среднее звено в 9-ку или в 2-ую гимназию. Задумались, где лучше учить язык.
Репетитор из 2-й гимназии: Плюсы: Если будем туда поступать, то наверно, лучше если репетитор будет оттуда. Хороший преподаватель, хороший уровень (сейчас племянницв занимается с этимпедагогом - результаты есть). Больше внимания одному ребенку.
ILC - хороший уровень ( я надеюсь, что выше, чем у Еов и Талисманов. Сама по образованию преподаватель иностранного языка, немного знакома с системами отбора преподавателей во все эти центры. Во всяком случае раньше в МЛЦ был жесткий отбор преподавателей. в Есах, ВАвилонах и еже с ними сами работали, будучи студентами).
В группе интереснее заниматься, но внимания меньше ребенку будет. При одинаковых расходах в месяц, в центре больше часов получится.
Посоветуйте, что выбрать.
Не хочу ограничивать ребенка только поступленем в 2-ую гимназию, т.к. считаю, что на больше лингвистическая, мне бы хотелось упор на математику сделать. Или пока сейчас посмотреть, к чему больше способностей будет у ребенка.

Насчет курсов, могу сказать однозначно, уровеь не очень высокий. Если хотите добиться результатов, то однозначно репетитор. Но если все же рассматривать среди курсов, то МЛЦ - однозначно лучше всех. Еще могу посоветовать Лабораторию Английского. У них уровень тоже достойный. На будущее, если рассматриваете лингвистическую гимназию, то однозначно 13 лучше, чем все остальные. Намного лучше чем 2. У меня старшая училась в 2. Упор только на язык, причем на основной английский, второй у нее был немецкий, слабовато, французкий у них гораздо сильнее. Все остальные предметы слабоваты. Младшую дочку отдала в обычную школу, после началки буду переводить, но не в лингвистическую точно( с учетом всех ошибок со старшей). Если есть вопросы пишите. В силу работы, об этом знаю достаточно много.

Спасибо, напишу в личку.
Тоже посмотрела по результатам ЕГЭ - 2-ка на хорошем месте по рускому языку, но вот по математике уступает сильно девятке. Не хотела бы дочку ограничивать языками - сама закончила ин.яз - считаю, что язык должен быть не профессией, а хорошим приложением к ей. Поэтому, болше ориентируюсь пока на математический уклон.
Двойку рассматривая наравне с 9-кой только из-за того, что там учатся знакомые, которые могут посоветовать репетиторов, как запасной вариант девятки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы