Кто собирается в 91 школу в сентябре попасть?

... я насчитала 62 ребенка по прописке попадут, мож кто еще считал?
А то у меня сеня уже мозг закипает %)

А! Это я про свободные места
Наш дом продинамили просто (Широкий, 4) и прикрепили к 59 шк %)
Некоторые говорят, что всегда так было, а взрослые жители нашего дома говорят, что учились в 91 %)
Вот я решила поинтересоваться свободными местами в школе, на всякий пожарный :)
На сайте УО есть списки первоклассников 2012 по адресам и прикрепленные территории, по моим вчерашним подсчетам получилось 62 ребенка+ кто не отметился+кто еще чего...
По всей видимости 3 класса должно набраться...
62:25=2.48 класса
Думается, мои подсчёты радужные - ожидаются свободные места :)

а где именно эти списки? Киньте ссылку, пожалуйста

[a url=www.eduekb.ru/]закрепление территорий[/a] и ... блин, не могу сёня найти списки первоклашек...
...в сон-час поищу, а то детишечки на мозг капают...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:08

спасибо)))

Вчера файл копировала (прикрепила), а сёня так и не могу на сайте УО найти, тока прошлогодние, почему-то, попадаются %)

спасибо))))))))))

U-mi
U-mi

посчитаете - отпишитесь ;) , а то я вчера ночью считала, за результат не уверена

Неправдоподобные списки. По ним посчитала одну цифру, а с того момента уже увеличилась она вдвое - вал прописок пошел.

barbos
Неправдоподобные списки.

да, Шварца 6/2 вообще нет, хотя я инфу по сыну отсылала

фигасе....на нашем доме приписано 3 ребенка. Знаю только 2-х, и то неизвестно пойдет ли второй ребенок именно в эту школу %) а уж про 3-го молчу. откуда взялся

И кстати, на ваша ли Рая ходит с нами в одну группу на подготовишках? Учитель -Елена Петровна

:dada:

Таюнэ (TV)
И кстати, на ваша ли Рая ходит с нами в одну группу на подготовишках? Учитель -Елена Петровна

... вот и думаю, как нам туда в начальную школу попасть

Таюнэ (TV)
Таюнэ (TV)

а вы кто?

barbos
Неправдоподобные списки. По ним посчитала одну цифру, а с того момента уже увеличилась она вдвое - вал прописок пошел.

...да, блин...
Не, ну хоть примерное представление иметь :(

raliiisa
Некоторые говорят, что всегда так было, а взрослые жители нашего дома говорят, что учились в 91

да, ларис, они всегда были к 59, но в 91 были свободные места и половина шинного и четверть соснового бора к нам в 91 ходили, а в эти года беби-бум подрос и не влазит. я вчера ходила к завучу она сказала, что будет только три класса набиратся - больше физически посадит некуда, только если на второй этаж к старшакам. ну или как вариант чердак-подвал. Поэтому думаючто вам надо и в 59 документы подать и ждат свободные места в 91. Может кто и из своих в другую школу пойдет.

Таюнэ (TV)
на нашем доме приписано 3 ребенка. Знаю только 2-х, и то неизвестно пойдет ли второй ребенок именно в эту школу

в нашем доме первоклашек трое, а по спискам толко двое. Зато в лунисовском по спискам 1 человек а там знаю как минимум троих. Подозреваю, что в этих списках только те, кто сами им сказал о будущих первоклашках, возможно садики зацепили, поэтому и несоответсвия. (это Таня мама Даньки ;) )

raliiisa

офф: а чо у нас там с фотографом не знаешь? а то мы на каникулах, но сфоткаться припремси)

raliiisa

Мы на Уралмаше))) в свою школу посчитала - 71 (((

U-mi
Мы на Уралмаше))) в свою школу посчитала - 71 (((

ну чего прям сразу расстраиваться, 4 класса может будет...
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

kuzinatrik
и ждат свободные места в 91

народ на баррикады полезет, а я подожду пока после них свободные места останутся

raliiisa

Да я еще не расстраиваюсь))) мы по прописке и на курсы ходим ;) Просто думала, что все ж меньше народу будет...

о, что я нашла!

тут план по набору первоклассников в Чкаловском районе

но почему-то нет 14 школы %)

14 - октябрьский район

Правда? Вот блин, а мы туда собрались...

Кто посмотрел список, я правильно понимаю, что, например, в 197 школе 1400 мест, а учится "всего" 725??

front

написала в личку

Не может быть, 197 такая же как 177

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы