Дочь и кадетская школа

В школе у дочери начали уходить учителя и поменяли классную,всем это не понравилось.Но директор сказала либо остаетесь так и учитесь либо ищете новую школу,я не стала спорить и ругаться.Я спросила дочь куда она хочет,она сказала что в Кадетскую школу у нас их в районе 2.Вопрос я прочитала похожую тему и знаю что в Кадетских школах учаться больше мальчиков чем девочек,могут ли мальчики начать лезть к дочери?Т.к я позвонила директору школ кадетских и узнала что она если перейдет то будет единственной девочкой в классе.Дочери 13 лет.

lomovapolya
если перейдет то будет единственной девочкой в классе.Дочери 13 лет.

ммм.у меня щас фантазия разыгралась.приятно так
по теме,я бы не отдала так.конечно,лезть будут..и я пессимистка..вдруг еще и понравится.лучше обычный коллектив

Hush
лучше обычный коллектив

+++
кадетами пусть парни будут, а девочка должна быть слабой и беззащитной

я б не отдала. мужской коллектив, она там единственная девочка, психологический дискомфорт, имхо, обеспечен...

Hush

если перейдет то будет единственной девочкой в классе.

Может поэтому и хочет!? Конкуренции то нет!!!!

А если серъезно,то у нас девочка из двора учиться в такой школе!В Сысерти! Но там такая девочка - огого! Любого утрет так что мало не будет!!! Так что если Ваша такая же,бояться нечего!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 08:06

У меня дочь как-то тоже была единственной девочкой в классе, но это был уже 10 класс и физико-математический. А в кадетские обычно мальчики идут самые шустрые, по крайней мере у нас так. Поэтому надо смотреть какая у вас дочь. Может

***ирина***
Но там такая девочка - огого! Любого утрет так что мало не будет!!!

тогда конечно нормально ей там будет.

Моя дочь не очень шустрая но в обиду себя точно не даст и с соперницами дралась недавно из-за парня насколько мне известно.
Конкуренции она не боиться,Она сказала что хочет туда из-за того что-бы стать сильной и всеми научиться и потом добавила что просто так там ведь тоже учиться можно.

Для девочек отдельные классы

А из каких соображений ОНА туда хочет?

Мне кажется что из-за того что там мальчики все

прохожий
У меня дочь как-то тоже была единственной девочкой в классе, но это был уже 10 класс и физико-математический.

Расскажите, пожалуйста, об отношении к ней мальчишек в классе. Очень интересно! И как они общаются после окончания учебы? Дружат?

Отношения у нее с ними нормальные,ходят в гости и гуляют.Ее парень учиться в классе,дружат вне школы тоже.

lomovapolya
хочет туда из-за того что-бы стать сильной

ой, какой нехороший мотив(( для физической силы есть спорт, он доступен и без кадетства, для силы духа есть тренинги и психологи, а там она только мужские модели повеединя позаимствует.

lomovapolya
всеми научиться

чему????

lomovapolya
просто так там ведь тоже учиться можно

вы решите ,куда поступать, кем рабоать, и из этого исходите.

Она уже решила куда поступать.

lomovapolya
Она уже решила куда поступать.

с этим кадетская школа хорошо увязывается?

моя дочь ходит в кадетскую,только не школу, а клуб (занятия 4 раза в нед.).Но будь в нашем городе кадетская школа ,я бы не сомневаясь записала ее туда.Коллектив мальчишеский там намного воспитанней и добрее, чем в обычной школе.Они живут по церковным уставам( уважать старших , помогать, защищать младших, не обманывать, и т.п.).Во-вторых, мировозрение там шире и интереснее,чем в обычной школе. В- третьих,выпускники кадетских школ имеют значительные преимущества для поступления в ВУЗы. Есть много плюсов в том, что ваш ребенокучится или будет учиться в кадетке, тем более, она сама хочет

tanu6ka
Коллектив мальчишеский там намного воспитанней и добрее, чем в обычной школе.Они живут по церковным уставам( уважать старших , помогать, защищать младших, не обманывать, и т.п.)

при чем здесь церковные уставы? все что вы перечислили относится к нормальному воспитанию.

Знаете, мы когда ездили на экскурсию в Верхнюю Сысерть, нас возили обедать именно в кадетское училище. Это надо было сделать отдельным пунктом экскурсии, очень там было интересно, колорит какой-то свой есть. Мне показалось, что девочек там не мало.

Я знаю как они учатся,но меня пугает то что она одна будет среди мальчиков.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:57

lomovapolya
учаться

Извините, что не по теме. Коробит просто, в каждом предложении ошибки. Вы Ь действительно не знаете как в глаголах пишется? Или я одна такая умная %)

Все правильно написано.

lomovapolya
Все правильно написано.

Проверим- что делають- учаться %)

Извини,у меня просто клавиатура глючит

или моСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы