Куда отдать девочку танцевать? 10-11 лет

Завела я тут тему про Щелкунчик... почитала-почитала...Вобщем, подскажите, поалуйста альтернативное место?
Район желательно Автовокзал Южный

Подскажите?
Район желательно Автовокзал ЮжныйСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:33

Во Дворце спорта есть танц. студия Манки. В Данс холе арендуют зал. Там для 3 возрастов занятия-современные танцы, растяжки, аэробика. 3 раза в неделю. 1800. Моей 13 летней нравится

по Щорса есть школа искуств, на против автовокзала, там точно есть танцы

А Щелкунчик уже не канает?

zolcman

хм,что-то сильно сомневаюсь что в ШИ возьмут в 10 лет на танцы.Как вобщем и в

Хех Щелкунчик уже не канает

Сужу по своей дочери.Она ходит в ШИ с 5-ти лет.Всё очень серьёзно:ритмика,гимнастика,классика,народный танец и пр.,ансамбль.К 10 годам уже не все дети достаточно гибки ,это может вызвать определенные сложности.Наверно дочери автора лучше обратиться в студии танца.

Хех
А Щелкунчик уже не канает?

Не для себя, если вы конкретно ко мне.

Никуда не отдать. Поздно уже.

Я просто кроме Щелкунчика ничего и не знаю в этом районе :)

Anasta

Приходите к нам, в Манки, все с 0 начали, вы же не проф. танцовщицу хотите получить в 10 лет начав. А для себя, развития, растяжки и прочего это отличный рез-т. Девочки создали студию , энтузиастки.

Посмотрите за щорса, 96 есть двухэтажный дом, там еще мед. центр "Ивана Купала" располагается, там раньше были разные занятия, и для детей тоже. В "Лайф фитнес" на Авиационной-8Марта есть хип-хоп

могу сказать, что точно берут на танцы. как вам выше сказали: за домом на Щорса, 96 (где медцентр Ивана Купала) и напротив автовокзала дом творчества вроде называется (там есть коллектив, который поет и пляшет, берут лет до 15 точно. у них есть основной состав, который выступает, ну и группы "для себя", там молодой мужчина ведет танцы и женщина ведет хор) как-то так.

Anasta
кроме Щелкунчика ничего и не знаю

для девочки %) Где еще хореография есть на уровне? %)

в Е-Денс находится около Дерижабля
метро откроет будет супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы