Школы в центре с программой "Школа 2100"

Подскажите, какие школы в центре (поближе к Хохрякова) обучают по этой программе? Интересуют школы с сильной математикой. Дочка заканчивает 2-й класс сейчас, переезжаем в Екатеринбург, математика и окружающий мир у нее идут по программе Петерсон, не хотелось бы менять на другое...

Посмотрела отзывы о школах, понравилась 5 гимназия, но не могу найти, какая там программа. Рассматриваю и любые другие школы с сильной математикой вблизи, очень желателен полный день..

Помогите, голова кругом :)

173 лицей, горно-геологический

В 5-ке Программа 2100 и Занковская.

Ambystoma
переезжаем в Екатеринбург, математика и окружающий мир у нее идут по программе Петерсон, не хотелось бы менять на другое...

Боюсь, окружающий мир по Петерсон вы не только в центре Екатеринбурга не найдете, но и на окраинах.
В 5-ке (З класс) программа 2100, математика Петерсон (нона давненько уже Перспектива).

никнэйм
математика Петерсон (нона давненько уже Перспектива).

Ну вы чего, она стала только в 2011 г.

никнэйм

насчет окружающего мира и Петерсон я погорячилась :) Просто у нас в Украине именно эти 2 предмета (математика и ОМ) идут в комплекте программы, а кто автор учебника по ОМ я даже не помню (краснею:)) Но меня, в принципе, только математику Петерсон сохранить интересует - дочери программа нравится и привычна...

спасибо, посмотрела сайт 173 лицея, территориально нам подходит... но отзывы противоречивые, хотя в любой школе найдутся почитатели и противники.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 23:09

В 13 Петерсон, а полного дня.... Не знаю.В Дягилевском есть педагоги, кот. по Петерсону и там школа полного дня.

Ирина
Ну вы чего, она стала только в 2011 г.

C 2010 все же.

"Учебник Л.Г. Петерсон не является частью комплекта Образовательной системы «Школа 2100» с 2010 года, с момента прохождения экспертизы РАО и РАН. Составной и неотъемлемой частью комплекта Образовательной системы «Школа 2100», в соответствии с заключениями РАО и РАН, является непрерывный курс математики для дошкольников, учащихся начальной и основной школы, концепция которого разработана при участии координаторов ОС «Школа 2100» Р.Н. Бунеева, Е.В. Бунеевой, А.А. Вахрушева, Д.Д. Данилова, А.В. Горячева, С.А. Козловой."
С оф. сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы