Выпускной в 4 классе ? или окончание начальной школы

Ув Родители поделитесь как вы проводили по скольку собирали , что делали ? интересен любой опыт можно координаты в личку

тоже интересует сам праздник. и что детям и учителям дарили?

У нас праздник в этом году. Собираем по 6 тыщ. Арендуем банкетный зал в Космосе - стол+диджей+звуковое оборудование. Заказали детям Шоу профессора Николя - на 1 час. Программу намерены готовить сами - предполагается концерт из детских номеров вперемешку со словами-поздравлениями.
Детям дарим фотоальбом и диск с фильмом про класс. Классному руководителю что-то из ювелирки, видимо.

Киса(Мурыса)

А 6 тыщ. это на все про все?

Подарки, развлечения, банкет на ребенка и одного родителя. За второго - если идет - надо доплачивать.

5000+790 на фото

Киса(Мурыса)
по 6 тыщ

Идущаякцели
5000+790 на фото

сын записку принес, что по 2000 +380 фото, а если родители не идут , то по 1500, я думала, что дорого
значит наш род комитет молодцы, хороший вариант нашли
по 6 я бы ни за что не отдала

Мы пот 3000 собираем.

Идущаякцели
5000+790 на фото

Поживём-увидим...
А 6 тыщ. это на все про все?

а можно понять сколько детей и какие расходы на что -хоть примерно

а то мы свадьбу в 100 000 уложились а тут выпускной в начальной школе 180 000 бюджет? :=-O: %)

у нас по 2500 собирают

А учителям что дарить будете? И детям?

Киса(Мурыса)
Подарки, развлечения, банкет на ребенка и одного родителя. За второго - если идет - надо доплачивать.

А что на родителей тоже надо сбрасываться?

Киса(Мурыса)
Собираем по 6 тыщ. Арендуем банкетный зал в Космосе - стол+диджей+звуковое оборудование.

я стесняюсь спросить, у вас в классе дети олигархов учатся?...у нас планируется 2-3 тыс. собирать, из которых нужно заказать фотоальбомы(800р.), украсить зал для торжественной части, купить цветы для учителей, купить подарок для школы(обязательно), купить подарок для классной, аренда детского клуба с анимационной программой плюс корм(пирожное, торты и т.д.)...когда обсуждали сумму некоторых родителей не было, теперь даже не знаю все ли будут в этом участвовать, т.к. иногда некоторые родители не хотят даже на нужды класса сдавать(500р.), выясняя почему такая сумма...
p.s. ежемесячно оплачиваем 500(охрана+гардероб) плюс музыкалка(музыкальный класс - 500), нужды класса(300), конечно плюс обеды и учебники...

а мы недавно на празднике были шоу сумасшедшего профессора Николя классно все прошло, вот решили тоже заказать на выпускной, так то не слишком дорого получается, но говорят успевайте быстрее, а то мест мало:) Киса(Мурыса) вы уже заказали праздник?

HelgaStrogaya
Киса(Мурыса) вы уже заказали праздник?

Давно, еще в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы