Тема закрыта

Причина: 0

Итоги конкурса "Щелкунчик приглашает"

известно ли уже что-нибудь?
Кого уже можно поздравить?

не знаю...
Но солисты ведь, вроде, уже закончили выступления.

мамулькина
кто-нибудь идёт на Гала-концерт?

собираемся )

Мы тоже собираемся.
Наши будут открывать этот концерт каким-то вальсом - туда собрали кучу детей, начиная от "Антре" или даже более младших.
Сын весь изворчался, неохота ему в этом участвовать - мол, несолидно, вместе с ляльками :)) , да и кучу времени пришлось потратить на репетиции, чтоб сделать "3 шага на сцене". Откосить у него не получилось, педагог такие настроения не одобрила. =)
В общем, увидим сегодня, что за действо будет.

А как Настя Бурлакова? Заняла какое-нибудь место?

Очень рада за Настю, я за неё болела!

как-то я и не понял, а результаты каковы? меня меньше всего волнует "под кого там кто-то лег" и никого это вопрос не должен волновать, так я считаю. возмущений не понял-там почтенное жюри сидело, все в балете спецы. А формы в балете решают не всё.надобно ещё выучку иметь, так видно те, кто победил и имеют её. Я думаю, чо модераторы и эту страницу закроют-очень уж грязно.

змея
толстожопики и кулек с костями

некрасиво. Это чьи-то дети.

я посмотрел участников на сайте у Щелкунчика. Вы что=то путаете. Дуэты и ансамбли были в разных категориях.Дуэты соревновались с дуэтами, а ансамбли с ансамблями. так что их между собой не сравнивали, а вы надрываетесь... глупо...

мамулькина
а результаты каковы?

Тут было сообщение (уже удаленное), что Настя Бурлакова заняла 1 место. И это сраведливо, и очень радует!
Из оставшегося здесь сообщения явствует, что ученицы Барашевой тоже первые...
Ансамбль...хм...когда я смотрела прогон, было сыровато - но, видимо, подучили...в общем, тут я судить не берусь.
А Света Савельева, в адрес которой тут выше...Она вполне достойна первого места, очень хорошая девочка.

мамулькина
Настю Буркову болеем, так скажите, что она заняла?

Не Буркова...Бурлакова! =))
Её можно поздравить с 1 местом. Правда, сообщение об этом почему-то удалили...
Но я думаю, не смотря на это, Настя первая! УРА!!

мамулькина
Это фото с конкурса

где?

это кажется и есть С.Савельева. очень прилично.

мамулькина
Свету не знаю

Хватит врать. Все ты знаешь. Просто так что ли ты Буркову с бурлаковой перепутал. Все уже поняли чей ты папа, успокойся .

мамулькина
она ведь с Бурлаковой танцевала Машу в Щелкунчике?

Да, в новогоднем спектакле Света танцевала Машу...
А вот на фотке как-то непонятно...не уверена, что это Света.
Знаю, она должна была оленя танцевать. А вот второй номер не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы