Тема закрыта

Причина: 0

Итоги конкурса "Щелкунчик приглашает"

Это откуда такое?!??!:)

K_a_t_y_a
вот скажите мне - это балет?

Что ЭТО???? Откуда такое?
Хотя, всё-таки, по фото о балете не судят ))

Катенки
Это откуда такое?!??!

Limess
Что ЭТО???? Откуда такое?

с оф сайта Щелкунчика

наверно одна из самых удачных фоток

Limess
Хотя, всё-таки, по фото о балете не судят ))

да ну?

K_a_t_y_a
с оф сайта Щелкунчика %) :=-O:

K_a_t_y_a
да ну?

ну да

А мне например вообще другое интересно. Посмотрела на фото с форума опера и балет (по ссылке) и увидела девочку, которая занималась в платной детский группе при театре и буквально еще до Нового года была с нами. После 2-х официальных отборов ее не взяли в школу. И прям после нового года она раз и пропала А тут гляньте-ка уже на конкурсе (хорошо папа с мамой ну очень богатые)

вы свято верите, что эти девочки будут блистать на сцене Оперного Театра? НЕТ!!!!! Это не солистки и ими никогда не будут!!!!!!

K_a_t_y_a
вы свято верите, что эти девочки будут блистать на сцене Оперного Театра? НЕТ!!!!! Это не солистки и ими никогда не будут!!!!!!

Боже, неужто кто-то всерьёз расчитывает после Щелкунчика попасть на профессиональную сцену?
Те, кто хотят, те в хореографических училищах учатся.
Щелкунчик - это для себя, ИМХО.

Limess
Боже, неужто кто-то всерьёз расчитывает после Щелкунчика попасть на профессиональную сцену?
Те, кто хотят, те в хореографических училищах учатся.
Щелкунчик - это для себя, ИМХО.

вам фамилии что ли писать надо?
Есть выпускники из Щелкунчика, которые работают на профессиональной сцене. И создали свои коллективы.....

Кстати, а где щас Кучкина? Так хочется узнать, куда она поступила и на кого учится?

анонимка
гляньте-ка уже на конкурсе

Так конкурс-то местечкового характера...Нужен администрации, чтоб галочку поставить.
Ибо кто будет разбираться в существе конкурса...А так отчитаются, что провели международный конкурс со звездным жюри и снова можно дальше жить спокойно...если б еще всякие дети под ногами не болтались, можно б было сдать помещения в аренду и почивать на лаврах...
Зато какие страсти среди мам! )

K_a_t_y_a
вам фамилии что ли писать надо?

Мне ничего не надо! Я из ребенка звезду балета не готовлю и каких-либо иллюзий не питаю. )

K_a_t_y_a
Есть выпускники из Щелкунчика, которые работают на профессиональной сцене. И создали свои коллективы.....

ну и молодцы! )
А так-то Щелкунчик - не училище, и на балете свет клином не сошелся.

Из-за того, что есть девочки, которые созданы для балета. А есть другие- за которых платят. Вот и сыр бор. Щелкунчик дорог многим как воспоминание. А сечас из него превратили просто

мамулькина
напиши фамилии

на ТЫ мы еще не переходили

Коляска
Из-за того, что есть девочки, которые созданы для балета. А есть другие- за которых платят. Вот и сыр бор. Щелкунчик дорог многим как воспоминание. А сечас из него превратили просто

вот и всё!!!!!
+много!!!!!!!
вот Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы