Тема закрыта

Причина: 0

Итоги конкурса "Щелкунчик приглашает"

мамулькина
раз -поставят, два-поставят, а потом и увидят, что...
Коляска

Дада! Именно! КоляскИ!

мамулькина
пока жена в отпуске-я с вами.

мамулькина
но в Мариинку из уфы не возьмут, 100%

То есть вы хотите сказать, что выпускникам арб надо ехать сюда в нашу дыру что ли? У башкир есть свой великолепный театр и есть свой колледж, а вот у нас в нашей деревне екатеринбург нет своего колледжа. Так что башкирам можно только позавидовать, А наш город активно пользуется их выпускниками. Так что....не надо тут на моих любимых артистов наговаривать.

аноним
что выпускникам арб надо ехать сюда в нашу дыру что ли?

В пермь как минимум;)
В Уфе, как уже писали, всех берут. За деньги опять же
Хочешь? да беспроблем -плати!

После любого колледжа можно поступить в академию. Конечно мариинка берет только выпускников академии, но мы ведь не знаем, кто из артистов мариинки из какого коллежда туда поступил. Явно не все они учились в арб с первого класса.

мамулькина
Мальчугина приехала из АРБ, а Миминошвили-из вагановки

Э-э...простите, что встреваю, но как бы АРБ и вагановка - одно и то же. Академия русского балета имени Вагановой. Не?
А Мальчугина закончила училище в Москве.

вернулись с Гала-концерта. Нам понравилось. =)
Конкурсанты и артисты (и из Большого тоже) чередовались. Солисты Большого, в частности, танцевали и в первом, и во втором отделении.
Настя Бурлакова очень понравилась, молодец! Она, кстати, во втором отделении выступала.
Ансамбль Барашевой...ну, приличнее, причем намного, чем на прогоне неделю назад, но как-то все равно меня особо не впечатлил. Ну, может, я субъективна. :)

Итоги, видимо, объявляли днем, на концерте ни слова о них не сказали. Поэтому я так и не знаю итогов, кроме тех, о которых здесь прочитала. Зашла на сайт "Щелкунчика" - там есть только фото с жеребьевки...и всё.
Так что я об итогах до сих пор в неведении.

нам нравиться Таня Буркова,только высокая очень.....

K_a_t_y_a
фоткайте побольше

К сожалению, я без фотоаппарата ходила.

Гала-концерт, в целом, понравился. Бурлакова - да, молодец! Выступила отлично.
Вот ведь, какая колоссальная разница бывает между учащимися одной и той же школы. (это я всё про Щелкунчик, конечно же. :) ) Настя будто в училище учится, очень у неё высокий уровень подготовки.
Про барашевских девочек из ансамбля такое не скажешь, им еще есть куда расти. :)
Звезды Большого: Лунькина-Дмитриченко, Смирнова - Чудин. Впечатляют, конечно, но отрадно, что и артисты нашего театра очень даже на уровне! Сусанова-Сорокин исполняли тайское па-де-де из "Катя и принц Сиама"
очень классно! Выпускники "Щелкунчика" прошлых лет тоже очень хороши - Меркушев, Кращенко.
Да, "были люди в наше время"...

весна
нам нравиться Таня Буркова,

я эту девочку не знаю. Она тоже участвовала в конкурсе?

Limess
Да, "были люди в наше время"...

Добрый день, друзья! зря страдаете, всё отлично будет! те-уже сложившиеся артисты, а "щелкунчики" -только подходят, даже не только, а в самом начале. Вырастут-и будут молодцы!Я уверен. Насте -13 лет. видео посмотрел, могу сказать- пока-только Мисс Очарование-для меня,ножки хорошие, стопочками не работает почти, болтаются стопочки. Младший ансамбль-им 10-11 лет, им есть куда расти, это-первый класс училиша по возрасту. да и Насте много надо прибавить- если она становится солисткой Щелкунчика, спрос с неё будет строже.Хорошо детки выступили. молодцы!

Limess
какая колоссальная разница бывает между учащимися одной и той же школы. (это я всё про Щелкунчик, конечно же.

А на Ваш взгляд в чем разница? я Вас не понял.

мамулькина
видео посмотрел,

А где его можно посмотреть?

мамулькина
в чем разница? я Вас не понял.

Ну как в чем? По-вашему все одинаковы?

мамулькина
Лена Воробьёва с Робертом танцевала.

Да, понравилось. Они оба молодцы, хотя публика как-то больше Роберта приветствовала и ему больше аплодировала, Воробьёва как бы в тени осталась...

мамулькина
ножки хорошие, стопочками не работает почти, болтаются стопочки.

ну, я не такой спец как вы... Мне всё понравилось. ))

Limess
По-вашему все одинаковы?

"одинаковость" можно просматривать в одной весовой категории, так сказать. из "щелкунчика" было два номера. Соло и ансамбль. как их сравнивать? у них даже в возрасте разница 2 года. для училища-это пропасть. техника ансамбля очень приличная для их возраста. и по количеству -это наверное пол-класса, их надо организовать и выучить. У Насти данные приличные, артистизм. Молодец она! у Насти какая была вторая вариация с зонтиком? Вторые места не выступали, жаль. Хотел посмотреть Веронику и Катю Катышеву. Впечатление благоприятное.

мамулькина
"одинаковость" можно просматривать в одной весовой категории, так сказать. из "щелкунчика" было два номера.

Так я не про конкурс вообще-то. А про то, что в Щелкунчике много девочек учится, и, если сравнивать даже одногодок, порой между ними колоссальная разница...
Да, ладно...просто до сих пор очень обидно, что ушла Ирина Валентиновна. От педагога ведь очень многое зависит!

и ещё раз спрошу, где вы видео смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы