микроскоп. какой?

давно хочу купить детю микроскоп, да и он сам тоже просит. И не купила до сих пор потому что не могу решить - обычный или цифровой?? Класно ведь, когда микроскоп можно к компу подключить и сделать фото и видео исследуемого материала. Но опять же комп (( не нравится мне привязка эта к компу. своего у него нет, ни к чему пока, а постоянно пускать за свой, каждый раз, когда он захочет поизучать что то - тоже не вариант. Ну и сам процесс исследования через окуляр микроскопа, мне кажется более интересным и загадочным, как будто подглядываешь за чьей то неизвестной жизнью незаметно)) Наверное в идеале было бы, чтоб можно было использовать и так и этак, изучать через окуляр, но иметь возможность по желанию сделать фото или видео записать. Еще хочется, чтоб это была все же не совсем игрушка, а действительно можно было увидеть что то интересное, то, что не видно обычным глазом. Хочется отзывов - кто юзает сей девайс, и какие по этому поводу возникают мысли!!

у нас цифровой, можно и в окуляр пялиться и к компу подсоединять - мне нравится очень

Lenka-Penka
у нас цифровой

а конкретную модель скажи? я в инете гляну. И что через него видно? вот прям клетку с ядром? амебы какие нить? или чего там бывает еще))

*tAtA*
а конкретную модель скажи?

и мне, и еще интересует, где брать. Только сегодня ребенок с меня микроскоп спрашивал

*tAtA*
а конкретную модель скажи

вот такой у нас
www.bresser.com/microscopes/bressereruditrmicroscopes.html

Lenka-Penka
вот такой у нас

и сколько стоит?
покупали где?

Разноцвет
и сколько стоит?
покупали где?

уже не помню, муж покупал
10 с чем-то говорит, а вот где покупал - не помнитСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 08:53

У нас хороший обычный (нецифровой), на мой взгляд, по старинке даже интереснее, чем к компу подключать :) . Покупали в Сити-Центре (название магазина не помню). У них большой выбор разных микроскопов и телескопов. В инете посмотрите у них и интернет-магазин есть. В прошлом году цены в интернет-магазине были ниже, чем в салоне, но надо хорошо просить и они в салоне скидку делают.

Vesn@
на мой взгляд, по старинке даже интереснее, чем к компу подключать

я тоже так думаю! Но иногда полезно иметь возможность сделать фото-видео, например даже по учебе.

Lenka-Penka
а вот где покупал - не помнит

поискала, что то везде брессер юниор, а не эрудит. Но класный, да) Поищем))) пасиб)

Цифровой, конечно, намного лучше. Изображение можно выводить прямо на монитор компьютера. Ребенок будет счастлив. У нас самих цифровой Sititek микрон space, так мы всей семьей наблюдения проводим. Да и возможность снять видео или фотки очень удобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы