Надомное обучение

Моя дочь учится на надомном обучение,из-за того что графика занятий не было то и занятий не было.Оценок за триместр у нее нет,я хочу перевести ее в другую школу но там требуют оценки а их нет,наша школа составила график и сказали ходить.В тот же день когда мы пришли к директору и нам дали график то у дочери был урок биологии и учитель ей сказал что надо почитать параграф и сдать вопросы на следующим уроке через неделю,а дочь читала этот параграф при мне и не один раз.Учитель совершенно спокойно пошла пить чай с другим учителям,хотя заучь обещала что будет урок когда я пошла ее искать в школе то оказалось что ее нету и директора и классной,они на совещание.Я звонила в Управление Образование там тоже сказала сначала оценки а потом в новую школу,и причем урок так срывается уже 2 раз.Директор школы и социальный педагог сказали что если дочь пропустит одно занятие то ее поставят на учет по делам несовершеннолетних т.к она не хочет учится.Что делать?Я хочу ее перевести в другую школу но мне отказывают т.к. нет оценок

У вас, наверное семейное обучение, а не домашнее. Это две большие разницы. Для домашнего у вас должна быть справка от врача, что ребенок не может обучаться в школе.

Нет именно надомное,ее перевели из-за того что она болела,справки для обучения дома нету.

Алина77мама
заучь

завуч

Алина77мама
,справки для обучения дома нету.

Как такое может быть? :=-O: Эта справка обязательна. Именно на её основе учителю платят зарплату. Безнеё никто на надомное не переведёт, только семейное.

Я сама написала лично заявление по наставлению директора о том что беру на себя ответственность за надомное обучение дочери,есть заявление что она переходит на надомное обучение а вот справки нет.

Алина77мама
надомное,ее перевели из-за того что она болела,справки для обучения дома нету.

Не надомное - домашнее! А во вторых

Osipova Olga
Эта справка обязательна.

Osipova Olga
Именно на её основе учителю платят зарплату.

Причем не малую!!!

Osipova Olga
Безнеё никто на надомное не переведёт, только семейное.

:dada: :dada: :dada:

Да и кстати ,на домашнее ребенка могут перевести только с СОГЛАСИЯ родителей!
У меня старший так же учился,после аварии(сбила машина)!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 09:04

Я согласна была на надомное т.к об этом настаивал директор школы и я написала заявление.И вот прошло 3 месяца как она на надомном обучение и теперь нас решили отправить от школы дали запрос в психологический центр какой то,директор сказала что с этой справкой в любой школе можно учится на экстернате или надомном обучение,что с этой справкой не имеют право не взять в школу.

***ирина***
Причем не малую!!!

Копеечную. Лично обучаю одного надомника. Зарплата 4200, 1 класс.

Алина77мама
Я сама написала лично заявление по наставлению директора о том что беру на себя ответственность

Это не домашнее, это семейное обучение.

А что делать в моей ситуации?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:29

Я хочу ее перевести в другую школу но мне отказывают т.к. нет оценок

Очередная тема-развод из серии "Департамент образования".

А причем тут Департамент образования?

Господи прости, маму тоже на дому учили и не доучили?
Кто-то что-то понял из первого поста? :=-O:

Если вы себя, автор, до такой степени не уважаете, что плюете на знаки препинания и орфографию, так хоть сделайте это для людей, у которых совета спрашиваете.
Нет такого понятия "надомное обучение" в российском среднем образовании.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:20

Да это ребенок пишет, неужели не понятно? Прикалывается просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы