подскажите, сколько стоит занятие с репетитором?

Обращаюсь к коллективному опыту. подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас одно занятие с репетитором по русскому языку для подготовки к гиа (9 класс). Может есть у кого-нибудь опыт?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 10:02

Мы в первом полугодии занимались по русскому языку 9 класс, 500 рублей на территории репетитора

а это как? много, мало? из чего состоит стоимость,не могу понять. категория учителя, амбиции, опыт. мне озвучивают разные суммы от 350 руб. за час до 1500 за такой же час. нахожусь в растерянности.

гарантию ведь все равно не дадут.

Много или мало не знаю, искала через Ваш репетитор, условием было чтобы не студенты, а учитель. Цена устроила. Репетитор сама сказала, что нам достаточно полгода позаниматься, ну и после занятий пробное ГИА написал хорошо, но нам надо было только сочинение и изложение, тесты он и так хорошо делает.

спасибо за ответ... я так понимаю, что 500 это средняя цена... так и будем рассчитывать

кстати, есть на форуме по данному вопросу хорошая темка. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы