67 школа есть вопросы

Подходит ли временная прописка или нужна постоянная?
Кто сталкивался подскажите :)

постоянная

До этого года прописка вообще не нужна была, забыли, была живая очередь.

nbvf
Кому надо хоть ту, хоть другую могу помочь

цена вопроса?
можно всё в личку?

лучше постоянная, но мало просто туда попасть, надо еще чтобы в класс "сильный" взяли, а это либо курсы, либо личные знакомства ;) . Сын учится в 8. Началка сильная была, с 5 по 7 сплошной балдеж, в 8 наконец поставили сильных учителей и класс стал математическим. Сейчас жалею, что не отдала своего в 99

Лада

не заню как в этом году, но у нас программа 2100 только в нашем классе была, он же "а"

Ja__mama
не заню как в этом году, но у нас программа 2100 только в нашем классе была, он же "а"

Сейчас во всех классах эта программа. Ни в коем случае не идите к Мурдасовой И.Б.

аноним
Ни в коем случае не идите к Мурдасовой И.Б.

А нам она нравится, почему не идти то к ней? чем плоха?

Ярош
А нам она нравится, почему не идти то к ней? чем плоха?

Даже не знаю, с чего начать. Во-первых, дисциплины на уроках никакой, может спокойно пить кофе на уроке, на дом задаёт такие задания, о которых на уроке и речи не было.
Внеклассные мероприятия никогда не готовит, старается нанять аниматора в лице своей дочери за деньги родителей, хотя проводить эти самы мероприятия-прямая обязанность классного руководителя, за это, между прочим, она зарплату получает.
Детей ни разу не сводилии ни в один музей, всё время дорогостоящие поездки за тридевять земель, которые могут позволить себе 5-6 семей из класса. К стати говоря, она в эти поездки ездит бесплатно, т.к. является сопровождающей. В данный момент она в Питере (поездка стоит 15 тыс.) Другие классы на экскурсию на хладокомбинат ездили в эти каникулы, мне кажется, что каждому ребёнку было бы интересно посмотреть, как делают мороженое.
В прошлом году собрала деньги на раб. тетради, но почему-то тетрадь по английскому языку мы докупали потом отдельно.
Не посоветовавшись с родителями купила в класс шкаф и тумбу, а на собрании только поставила в известность родителей, что надо отдать за это 4 тыс.
На перемене её никогда нет в классе, дети предоставлены сами себе, сколько уже было травм получено именно на перемене в классе в её отсутствие.
Да много ещё чего, сразу и не перечислить.
Мы учимся у неё в 3 "Д", а вы?

Ярош
А нам она нравится[/cit]

чем конкретно?

аноним
всё время дорогостоящие поездки за тридевять земель, которые могут позволить себе 5-6 семей из класса

Поездки эти она организовывает исключительно ради себя любимой, а не ради детей.

аноним
Мы учимся у неё в 3 "Д", а вы?

не мы не учимся ещё, просто приходилось общаться,произвела приятное впечатление. После вашего выпуска нам идтить в школу, думала может к ней пойти :( Передумала уже , спасибо

Ярош
приходилось общаться,произвела приятное впечатление.

Вы знаете, когда я общалась с ней в первый раз, она мне тоже безумно понравилась. Но когда я приходила за ребёнком после уроков немножко пораньше и ждала в коридоре, у меня волосы вставали дыбом-дети так галдели и передвигались по классу во время урока, как будто учителя вообще нет в классе. Была и такая история, когда она попросила одну родительницу провести за неё урок, т.к. ей куда-то надо было идти срочно. Подарки принимает сертификатами в магазины электроники и желательно на сумму в 5 000 руб.

На самом деле можно много всего вспомнить.

nbvf
ни чё себе, у вас там олигархи все чоль?

в том-то и дело, что не олигархи, но есть та небольшая кучка "приближённых", которая всё решает за остальных.

аноним

Да она жопу рвет для того, чтобы из ваших детей нормальных людей сделать! Дома только о них и говорит, расстраивается, готовится, разговаривает с ними, они ее любят!
А вы такое...
Да многим учителям вообще плевать на детей, лишь бы денег заработать и все...
и платят ей только за уроки, за классное руководство - меньше 1000 рублей в месяц... а это вообще-то журнал сидеть заполнять по несколько часов в день целую неделю, это куча еще других бумажек, которые требует завуч, директор, министерство в конце концов, это классные часы, разговоры с ними, собрания.. и так далее.. так что празлдники - это никакая не обязанность, и вместо того чтобы пришла какая-нибудь сороколетняя тетка за большие деньги с одним и тем же сценарием, в костюме клоуна, конечно лучше пригласить молодую девушку, которая профессионально этим занимается и пишет сценарии именно под ваш класс...

По поводу дисциплина - полная чушь! 4 класс у нее сидит тише воды ниже травы, да и 3 ее слушается! Прошлый ее выпуск самый лучий в параллели до сих пор (8 класс) их все хвалят, что сильные и десциплинированные пришли в 5 класс..

Короче, вы сначала разберитесь, а потом уже что-то гвоорите!

Или лучше заберите своего ребенка, если именно вам что-то не нравится!

И в конце концов, почему нельзя лично все вопросы решать, подошли и сказали, что не так! Хотите на хладокомбинат, подойдите, внесите предложение. кто мешает то?

аноним
аноним

Как интересно!!! Мы у неё учимся. И так много нового узнали!!!

аноним

Так что же вы , дорогой АНОНИМ на собраниях то сидите и молчите?
Или вы туда и не ходите?
А только пасквили АНОНИМНО писать можете?
Фантазию свою бурную на воспитание своего ребёнка лучше направляйте!!!
Чем придумывать гадости про ХОРОШЕГО педагога!!!

в 99 тоже бардак с 5 и по...... забрала своего и не жалею

звали же детей в 5 классы в 99 надо было идти, только смысл???

Deffonka
Короче, вы сначала разберитесь, а потом уже что-то гвоорите!

в чём разберитесь-то? тут всё налицо! на детей ей НАПЛЕВАТЬ!

Deffonka
Да многим учителям вообще плевать на детей, лишь бы денег заработать и все

ваша мама именно из таких учителей (уж простите)

Deffonka
готовится

чтобы дать самостоятельное задание и уйти куда-нибудь на уроке? (это сами дети и говорят)

Deffonka
журнал сидеть заполнять по несколько часов в день

какие несколько часов в день, что вы выдумываете? записать число и тему урока.

Deffonka
Прошлый ее выпуск самый лучий в параллели

не смешите

Deffonka
Или лучше заберите своего ребенка

не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Се_лена
Чем придумывать гадости про ХОРОШЕГО педагога!!!

странные у вас представления о ХОРОШИХ педегогах. мне вас жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы