Можно ли перейти или нет?

Можно ли перейти в другую школу без оценок за четверть,возьмут или нет?

elena_vlasova
нет?

У сына нет оценок за четверть,хочу его перевести но не знаю можно ли без оценок?

elena_vlasova
У сына нет оценок за четверть

По какой причине?

По причине того что он болел месяц и не успел написать контрольные и аттестоваться,директор школы сказала что получить оценки за прошлую четверть невозможно,только за ту которая сейчас идет.Переводить хочу из-за не понимания классного руководителя,не нашли общий язык.

elena_vlasova
директор школы сказала что получить оценки за прошлую четверть невозможно,только за ту которая сейчас идет.

Насколько знаю, то они не имеют права не аттестовать ребенка %)

А перевести без оценок это возможно?

elena_vlasova
А перевести без оценок это возможно?

нет

А что может новая школа потребовать кроме дневника где оценки есть но за первую и вторую четверть а за третью нету,и тетрадей?
И как школа может проверить оценки которые стоят в дневнике у сына?

elena_vlasova
А что может новая школа потребовать кроме дневника где оценки есть но за первую и вторую четверть а за третью нету,и тетрадей?
И как школа может проверить оценки которые стоят в дневнике у сына?

Новой школе не нужен дневник, им нужна заполненная ведомость с печатью

Я просто поговорила с директор нашей школы и она сказала что новой школе будет нужен дневник и может быть тетради,дело в том что мы уже за учебный год решаем сменить 2 школу,в сентябре перевели его из-за переезда в другой район.

elena_vlasova
директор нашей школы и она сказала что новой школе будет нужен дневник и может

что за школа? %)

129

А что директор новой школы может попросить?

elena_vlasova
А что директор новой школы может попросить?

elena_vlasova
личное дело

аноним
заполненная ведомость с печатью

Тоесть тетради и дневник не нужны?

elena_vlasova 129

Это вы в нее переводить собираетесь ребенка?

Нет,наоборот.

Мне директор школы сказала что перейти в другую школу возможно и без оценок,можно только показать дневник с оценками и тетради с работами сына и все.
Но я хочу уточнить.

elena_vlasova
Тоесть тетради и дневник не нужны?

щас поузнавала...Сказали, что если ребенок аттестован за 1,2 четверть, а в 3 четверти у него мало оценок, но по уважительной причине, то они заполняют ведомость так: аттестуют за 1,2 четверть, т.е. выставляют итоговые оценки, а за 3 четверть выставляют текущие оценки. Вроде так

Спасибо.А что все таки надо точно,когда надо будет идти в новую школу к директору что брать?
Моя подруга тоже сказала ведомость с печатью а директор сказала что дневник и тетради.
Мы в эту школу так же поступали в начале года принесли дневник и тетради,директор посмотрела и приняла его.

берите все! лишним не будет ;)

А без ведомости сына перевести невозможно?

elena_vlasova
А без ведомости сына перевести невозможно?

в ведомости должны стоять хоть текущие оценки

Спасибо,не знала.

elena_vlasova

Ведомость может быть написана и на тетрадном листке, лиш бы стояли оценки и печать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы