Дочь - графоманка) Куда бы пристроить?

Ребенок постоянно что-то пишет, какие-то истории, стишки-рассказики, фанфики. То, что мне иногда милостиво показывают (мало, надо сказать ) на мой неискушенный взгляд даже ничего. Вот и задумалась - может, это как-то поразвивать, тем более что наша изостудия похоже накрылась. Есть какие-то кружки, не знаю даже как назвать - объединения, что ли - где детеныша могут поучить "владеть пером"?

Уральский следопыт???

...
Уральский следопыт???

Чтоэто? Я только журнал знаю.

уже много лет ведут занятия по журналистике и не только на базе газеты "Школьная жизнь"
Все подробности [a url=idd-ekb.ru/school_journalist/]здесь[/a] :)

На Карусели конкурс детских историй!! по выбранной истории будут мульт снимать) зайдите к ним на сайт

Django
уже много лет ведут занятия по журналистике и не только на базе газеты "Школьная жизнь"

Ага, спасибо, покажу ей. Но думаю журналистика не ее, она трусиха просто истории сочиняет.

front
На Карусели конкурс детских историй!! по выбранной истории будут мульт снимать) зайдите к ним на сайт

По ЭТИМ историям мульты нельзя снимать И мне не истории пристроить, саму деву чтоб поучили :) Так-то она их по инету развешивает, типа "публикуется" :)

Пусть размещает в пробе пера на форуме издательства "ЭКСМО. Там бывает резко критикуют, но писать точно научится. А потом уже будет отправлять в издательства.

Главное пусть пишет и совершенствует свои произведения. А то как я прографоманит свою жизнь, а потом узнает, что был талант, да теперь нет.

Аssiya
И мне не истории пристроить, саму деву чтоб поучили Так-то она их по инету развешивает, типа "публикуется"

Литературный клуб "Урал". Малышева, 24; во вторник с 17 00. Лекции очень познавательные

А в этот клуб надо записываться или звонить? Или можно просто прийти.

Просто прийти можно, не прогонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы