Нормальные оценки или нет?

Сыну поставили оценки из-за того что мы решили уйти из школы,я попросила директора что-бы поставили оценки.
Поставили все четверки кроме русского языка и алгебры там 3.
Это нормальные оценки для перехода в другую школу,с ними возьмут сына?

elena_vlasova
Это нормальные оценки для перехода в другую школу,с ними возьмут сына?

смотря от куда и куда

elena_vlasova
уйти из школы

какой класс

У него 8 класс,из обычной школы переходим в обычную так же.
Просто в некоторых школах как видят что есть хотя бы одна тройка то говорят что он нечего не знает и не берут.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:19

elena_vlasova
Просто в некоторых школах как видят что есть хотя бы одна тройка то говорят что он нечего не знает и не берут.

фигня это все. Бывает, в одной школе "5" по предмету. переходит в другую - "3" с натяжкой. Главное знания, а не оценки. ;)

То есть с такими оценками его возьмут?
Просто директор будет смотреть на оценки а не на знания когда будет принимать его в школу.

elena_vlasova
То есть с такими оценками его возьмут?

этот вопрос точно только к директору

elena_vlasova
Просто директор будет смотреть на оценки а не на знания когда будет принимать его в школу.

а вот пусть мальчик сам и несет свои оценки, а там как карта ляжет

А как вас так отпустили? Я хотела дочь переводить из одной школы в другую так же в середине года, мне директор сказала приносите письменное согласие от директора той школы в которую хотите уйти, только тогда отдадим вам документы и тд и тп.

Нас обычно,я пришла в школу где сейчас он числится и сказала что-бы дали выписку оценок,что мы решили перейти из-за классной и директор нам дала оценки.И 3 разных школы сказали приходить в понедельник на собесебование к директору новой школы и тогда будет справка подтверждение и старая школа отдаст документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы