летний загородный лагерь - какой?

У меня вопрос к родителям, которые отправляли отдыхать детей в летний загородный лагерь. Посоветуйте что-нибудь для выпускников первого класса?

В прошлом году отправляла ребенка в Спутник рядом с Арамилем. Ребенку очень понравилось. В этом году отправляем старшего и среднего (7 лет). Маленьких опекают хорошо, их там все любят. Есть с чем сравнить: ездил в Зарю. В Спутнике понравилось больше, питание хорошее, детям интересней, природа- лучше не пожелаешь. Путевка стоила чуть больше 2000 рублей. Найдите на сайте УО телефоны ответственных по распределению путевок по районам. Заявление на путевку можно с 1 апреля написать.

А уже известно распределение лагерей по районам?
Наш лагерь в прошлом году к ЖД району был приписан (там записывали на путевки)
хотим туда снова)

триждыМамуля
Заявление на путевку можно с 1 апреля написать.

с 3 апреля

триждыМамуля
В прошлом году отправляла ребенка в Спутник рядом с Арамилем. Ребенку очень понравилось.

У меня сын 3 года назад ездил в Спутник. Вернулся очень довольным.
Дополнение. Связи там практически нет. Телефоны ловят плохо и не везде.
Но если вас не напрягает отсутствие связи с ребенком, то смело можно отправлять. Лагерь хороший.
Для особо беспокойных: можно звонить на городской директору. Отвечает, говорят.:)

посмотрите программы T-игра, или МЫрте напишите, она расскажет подробно. :)

По поводу распределения лагерей по району. Мы в прошлом году путевку брали летом и не по району. Как я поняла, продают жителям города в любом районе, если путевки есть в наличии. Берите телефон и обзванивайте отделы образования.

Для маленького идеально "У трех пещер", но это за деньги примерно 23 000 смена, но оно того стоит. Питание, досуг организован полностью, бассейн очень хороший каждый день, отапливаемые благоустроенные комнаты на уровне гостиничного номера.

Dgullia
"У трех пещер"

+100 у меня ребёнок в 1классе там отдыхал доволен.

Я свою собираюсь отправить в Planet English. Ей 7 лет будет, сказали для маленьких самое то + еще смена всего 10 дней.

Оборотень Uma
программы T-игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы