Растроилась ужастно у дочери тройка

sTruNa
первый пост удален

читаем название темы и плачем

Растроилась ужастно

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:30

лерик

А Вы то чего мама ревете?Реализуете через дочу свои амбиции:"Я на трояки училась,дак хоть дочу в люди выведу"Так что ли?Перестаньте истерику разводить,читайте больше.

Ольга (Лёлик)
читаем название темы и плачем

так ужо послали автора к репетитору... видать пошла..Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:33

sTruNa
видать пошла..

и первый пост с собой захватила на первое занятие

Бедный ребенок.

Ольга (Лёлик)
и первый пост с собой захватила на первое занятие

лерик
Вот сегодня выставили оценки за четверть,( 2 класс, программа 2010), представляете все пятёрки, ни одной четверки а по русскому языку ТРОЙКА %) , в шоке, наревелась сама, и дочь отругала, а сейчас вот сижу и чет так на душе плохо, Может я не права может не надо было дочу ругать, или правильно,что бы в следующий раз не повадно было ( отругала сильно, сама от себя не ожидала), вот сижу и думаю пожалеть??? И вообще как вести то себя в такой ситуации?

сохранила для истории

Местная
сохранила для истории

:j_0003:

:t_0022:

Местная
Местная

Да вы что, автор! Ну зачем же так ребенка пугать своей неуравновешенностью? Оценка учителя это вообще не показатель...

А вы оценки дочери не проверяете каждую неделю, хотя бы? Тройка была неожиданностью?

лерик
наревелась сама

%)
вот такие мамы потом и в техникумы и в институты ходят к преподам за детей просить!
а детки вон из-за учёбы сигают с многоэтажек- это капец!
ну и тройка за четверть...и что?
а если она академ потом из-за долгов возьмёт- мама убъётся об стену!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:56

гость
Я поражена, какие все злые!

Да не злые :) , скорее категоричные. Но по сути, те, кем Вы поражены, абсолютно правы. Если родителям чтение неинтересно в принципе, с чего ребенок-то будет любить это занятие? (хотя исключения, конечно, бывают в обе стороны). Если маме грамотное письмо не дается (причины разные - от дисграфии до пофигизма), высока вероятность, что и ребенок грамотно писать будет с большим трудом. Вот маме и объяснили, что в этой ситуации не рыдать надо, не ругать дочь за тройку по русскому, а найти причину и поработать над ее устранением. Причем так, чтобы не травмировать ни себя, ни дочь :)

лерик
представляете все пятёрки, ни одной четверки а по русскому языку ТРОЙКА

лерик
наревелась сама, и дочь отругала

лерик
чет так

лерик
плохо, Может я не права может не надо было дочу ругать, или правильно

лерик
что бы в следующий раз не повадно было

лерик
вот сижу и думаю пожалеть?

лерик
И вообще как вести то себя в такой ситуации?

лерик
Растроилась ужастно у дочери тройка

Автор, а Вам надо вот за такое двойку ставить. Правила третьего класса не знаете. позорище.

Это тема для поржать?

блин, ну мне убить тогда надо своего, пять 3, 7 класс %)

лерик
в шоке, наревелась сама, и дочь отругала

сейчас выработаете у ребенка комплекс. Тройка - разве это повод для ругани, мама, опомнитесь.

лерик
Может я не права может не надо было дочу ругать,

канеш не права. Пожалейте ее.
Я в началке была отличницей, а у ребенка стабильно от 1 до 3 троек за год. И что теперь мне прибить за это ребенка? Все разные и учатся по-разному. Да и оценки - это не показатель знаний, в конце концов.

гость
. Надо больше заниматься, желательно каждый день,

Ага, в каникулы, пока все дети гуляют и отдыхают. Желательно с ремнём в руках. До невроза и энуреза.

мамо, я вам тоже 3 ставлю, не надо ребенка ругать - с себя начните ;)
или у вас

лерик
ужастно

от слова ужасть? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы