Сколько раз?

Сколько раз примерно в дневник ставят оценки разные учителя в неделю,на каждом уроке или когда есть контрольная,пересказ и т.д ?
Сын в 7 классе,а оценок в дневнике нету.
Только за четверти.

annavirt

такая же фигня, 8 класс . За всю третью четверть оценки выставили 19 марта, а 23 марта за четверть. Кл. руководитель сказала, что ей некогда выставлять оценки чаще.

у нас через 2 недели листочки с оцнками раздают

Сын тоже не понимает почему так.

У нас 8 класс, дай бог 2-3 раза за четверть в дневник выставят. И то полагаю не все. Кошмар. Раньше каждый день, каждый учитель ставил оценку в дневник, а теперь им видимо лень.

Один раз в 2 недели вклеивается листочек с оценками.11 класс.Как только у меня сын не приносит этого листочка,мне звонит классная руководительница с разговором об отсутствии у него дневника)))Мамочки!Задайте вопрос детям,а предъявляют ли они вообще дневник учителям? ;)

N_A_T_A
через 2 недели листочки с оцнками раздают

9 класс.

КатеринаВ
Задайте вопрос детям,а предъявляют ли они вообще дневник учителям?

когда его предъявлять? Много раз поднимала этот вопрос на собрании

МаКоТи
Кл. руководитель сказала, что ей некогда выставлять оценки чаще.

МаКоТи
Кл. руководитель сказала, что ей некогда выставлять оценки чаще.

я бы к завучу сходила. потму что имею право знать об успеваемости в течение всего учебного процесса.

а что, правило, что все оценки в журнале должны быть продублированы в дневнике, отменено?

У нас в школе только когда я прихожу и прошу оценки сына тогда выписку делают с печатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы