ГИА в четвертом классе... у кого?

я чего-то не понимаю... на фига?! русский, математика, окружающий мир и английский. я знаю, что ангийский сын не сдаст ... и что - оставят га второй год??

мышкаЮля
русский, математика, окружающий мир и английский.

У нас только по русскому будет.

:=-O:

нам выдали тренажеры по трем предметам. а сын сказал, что три будут на бумаге, один на компе.

мышкаЮля
у кого?

у нас

мышкаЮля
нам выдали тренажеры по трем предметам. а сын сказал, что три будут на бумаге, один на компе.

Сочувствую, что еще сказать.

мышкаЮля
и что - оставят га второй год??

Вряд ли.

и у нас

я не понимаю - почему у кого-то в школе и не слышали о нем, у других один экзамен, у третьих - несколько... школы сами что ли решают???

мышкаЮля
ангийский сын не сдаст

вот тут я чего-то не понимаю... И пусть? пусть продолжает учить его учительница в 5-м классе? Как, простите? если он курс за 4-ый не освоил?

мышкаЮля
и что - оставят га второй год??

да надо бы... а нельзя. Для этого нужно, чтобы стандарт был не освоен по двум предметам...

У наших в том году что-то подобное было. Писали в конце 4 класса тесты по математике и русскому на компьютерах. Очень легкие ;)

Вот это непонятно -

мышкаЮля
я знаю, что ангийский сын не сдаст

В смысле не сдаст? Он совсем не знает английский? А как ему до этого выводили оценки?
Тесты реально легкие, так что если хоть что-то знает, то на тройку наберет баллов.

У нас в прошлом году только один наш класс из всей паралели писали. Тоже поначалу страшно было, а на самом деле все очень просто! Который на компе дети вообще за пять мин все сделали, а которые на бланках тоже не очень сложные были. Так что не стоит сильно переживать!

у нас!
русский, английский, математика.
%)
английский на компе, а детей даже к ним не подпускают!!! :=-O:
за своего не сильно переживаю, в компьютерах шарит, но есть ведь другие ети у которых возможо нет компа дома :(

А ещё у нас в школе 2 учителя английского, у той дети уже чуть ли не сочинения пишут, а у нашей дети даже читать не умеют :boom:

были в том году.. совершенно примитивные задания, все практически сдали

нашим в начале года обещали, что будет. Никакой особенной подготовки нет.

Вот по поводу тестов на компе, английский тот же. Проводила эксперимент. Сын тест по английскому написал очень коряво. На хилую троечку. Я дала ему книгу Рекса Стаута, на английском. Он читает и переводит очень близко к тексту, на вполне приличном уровне, учитывая временные формы и тому подобное. Вот я и задумалась, так знает ребенок английский или нет? и что больше показывает уровень, тест или свободное чтение и перевод?
И по русскому обращала внимание на то, что пишет относительно грамотно (с учетом изученных правил), диктанты пишет нормально, а тесты заваливает. А у знакомой сын отлично сдает тесты, а когда просто пишет - ошибок хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы