А когда подавать заявление в школу (1 класс)?

:)

Это пока никому не известно.

Даже примерно?
Боюсь, что муж проворонит, пока я буду в больнице лежать...

в 70 повесили объявление о том что будут принимать заявления после 20 апреляСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:17

AleKudr
в 70 повесили объвление о том что будут принимать заявления после 20 апреля

:dada: тоже видела

в Москве уже классы набрали, у нас всё через одно место. Территории распределили и вперёд.........

на курсы ходите? по территории проходите?

да ходим на курсы.идем по прописке :) а вы?

так же как и Вы. Когда заканчиваете ? Мы 3 апреля последний день Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:29

в 100 Лицее тоже сказали, что 20 апреля.

AleKudr
Когда заканчиваите ? Мы 3 апреля последний день

мы 2 апреля последний день на курсы.как ваш ребенок написал диагностику?

AleKudr
70 повесили объявление о том что будут принимать заявления после 20 апреля

не видела... спасибо за информацию

а про 5 гимназию кто-нибудь знает? :)
на курсы ходим. но боюсь упустить момент. муж-то ведь не будет сидеть в инете и ловить инфу)))))

нам в 102 школе, сказали, что вся информация будет ПОСЛЕ 20 апреля.

miramakc
в 100 Лицее тоже сказали, что 20 апреля

а вы случем, не в курсе кто из учителей будут набирать 1-е классы? :)

AleKudr
Территории распределили

Так не подписал ещё Якоб постановление о распределении

Знаю, что есть там некая Светлана Юрьевна, вроде как хороший педагог, но вот как попасть именно к ней?

AleKudr
в Москве уже классы набрали

:)

miramakc
вроде как хороший педагог,

Мне вот еще советовали Боровик Наталью Викторовну :) но не знаю будет ли она набирать в этом году первоклашек %) А вы не знаете будет в лицее так называемый "День открытых дверей"? До завуча нач.классов не могу дозвониться Может в этот самый день и попробывать "пробить" ситуацию как попасть к желаемому учителю :)

А про 148 школу кто-нибудь знает? Тоже с 20 апреля?

Ален4иК
А вы не знаете будет в лицее так называемый "День открытых дверей"?

Мне сегодня сказали, что не раньше 20 апреля будет.

Мамадаши
не раньше 20 апреля

Мамадаши
Мне сегодня сказали, что не раньше 20 апреля будет.

Нам на подготовительных курсах в 170 тоже сказали, что с 20 апреля. А сегодня утром по телевизору показывали репортаж ,что со следующей недели начинается приём документов. Правда речь шла о московских школах.

Уважаемые родители будущих первоклассников 2012 года!

Прием детей в первые классы в 2012 году будет проходить в два этапа. С 20 апреля по 31 июня – прием детей, проживающих на закрепленной за МОУ территории.

С 1 июля по 31 августа – прием детей, не проживающих на закрепленной за МОУ территории.

Документы по вопросам организации приема детей в первые классы в 2012 году будут размещены на сайте Управления образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы