ГИА - может кого-то заинтересовать подобное предложение?

Дело в следующем - у дочки в следующем году ГИА, на школу особо рассчитывать не приходится. Как я есть преподаватель математики и информатики , к репетиторам обращаться не стану. Своих к тестам готовлю неплохо, методики есть. НО - дщерь у меня слегка несобрана и разболтана, загнать ее заниматься - легче удавиться. Подумала тут - может, за символическую плату еще кого-то взять и заниматься с двумя? Все-таки и график придется соблюдать и не повыделывается особо при посторонних-то, ну и человеку польза и экономия. Как думаете?

Хорошая очень идея :)

Аssiya
Подумала тут - может, за символическую плату еще кого-то взять и заниматься с двумя? Все-таки и график придется соблюдать и не повыделывается особо при посторонних-то, ну и человеку польза и экономия. Как думаете?

отлично....раз опыт есть....да и думаю найдутся желающие :)

лисено_к
отлично....раз опыт есть....да и думаю найдутся желающие

Опыта как раз и нет Со школьниками дела давно не имела, но думаю должно мозгов хватить, подумаешь, бином Ньютона(с)

Аssiya
Опыта как раз и нет Со школьниками дела давно не имела, но думаю должно мозгов хватить, подумаешь, бином Ньютона(с)

тогда подружку или друга...для компании однозначно....вредно не будет..ну и раз без опыта....то скорее за спасибо ;)

лисено_к
ну и раз без опыта....

Не, ну маломальский-то есть...Именно подготовки к ГИА нет, а так периодически кого-то к чему-то готовлю, к вступительным например, пока они были. Педстаж немаленький С подружками хуже, они все других возрастов как-то подобрались. Но я не тороплюсь, буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы