Школа №21 - первоклашки мы нынче. К какому учителю попасть бы?

Ну и просто отзывы о школе

Ходили как-то в школу развития к учительнице из этой школы. Она посоветовала не идти туда :(

автор
не идти туда

почему?

Пойман утверждает что там продают наркотики, и вообще на вторчермете нормальных школ нет

ЛенаГеннадьевна
почему?

Я сама там училась да 7 класса, перешла в другую школу, и сына туда не отдала и дочь не отдам.
Хотя в начальной школе наверное и можно учится, выбрав учителя, но потом, я бы не стала.
В эту школу ездила учится вся южная подстанция плюс окрестности.
Вы сами в парке, возле школы, погуляйте летним вечером и сделайте выводы.

elenka5858
почему?

Говорит ,что младшее звено неплохое. Там, впрочем ,отдаешь не в школу ,а учителю конкретному. Потом, говорит ,переводитесь в другую школу :( в старших классах вообще бардак.

очередные страсти и ужасы про обычную школу. сколко можно???????????? послушать народ, так во всем городе штук 5 элитных школ откуда выпускаются приличные дети, а все осталные школы выпускают быдло, наркоманов, алкоголиков и т.д.

ЛенаГеннадьевна
и вообще на вторчермете нормальных школ нет

А тут на соседнем форуме писали, что на визе тоже нет их
%) Страшно жить в нашем городе бедным школьникам, товарищи

К Федоровой Надежде Александровне попробуйте-она нас в этом году выпускает.вроде адекватная

нашу садиковскую группу водили как то в школу на экскурсию. Показывали доски интерактивные ))) Это во всех классах они есть в началке?

ещё хочется узнать как с питанием в школе? чем кормят? по сколько денег собирают на охрану, уборку и так далее...

На охрану-100 р. в месяц,питание бесплатно,оплачивали только рабочие тетради и учебники.

Елена вы пожалуйста подойдите ко мне на кухню я вам все расскажу(Батурина я-повар из вашего д.сада )-буду готовить ужин :t_0030: с завтрашнего дня

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы