Школа 180.подготовительные курсы

Девочки, не ругайтесь, просто вопрос.не надо меня в школу за инфой отправлять..еще не дошла и не уверена что попадем в эту школу..но есть большая вероятность..
хочется узнать у тех кто в курсе, или те кто туда в 1класс пойдут, или те кто учатся вобщем:
когда принимают документы или заявки, чтобы ребенка отдать в 6лет на подготовительные курсы..к кому обращаться и какие документы
спасибо

мы сейчас на такие курсы ходим, записывались в сентябре.
было собрание, после которого заключали договор на оказание этой услуги. нужен только паспорт родителя.

т.е в августе нужно звонить?или в начале сентября?

в сентябре звонить надо

спасибо

Присоединюсь к вопросу. У кого дети посещали курсы: есть ли от них польза, чему там обучают? В какое время занятия?
спасибо!

Мерси
У кого дети посещали курсы

У меня сын щас посещает (именно в этой школе).. Я думаю, польза есть.. :)

Касетка

подскажите в какое время ходите и каждый ли день?
были проблемы при поступлении на курсы?или пришли в сентябре и Вас сразу взяли?
спасибо

Мы тоже туда ходим на курсы. Записывались в сентябре. Заранее позвонили по телефону ( перед собранием) и записались. На собрании группы уже были сформированы. Там есть группы субботние и есть в будние дни. В этот раз было 6 субботних групп, и 6 групп ,которые занимаются с 18:00 до 20:00 по вторникам и четвергам. В группах по 12 человек. Польза есть хотя бы от того,что ребенок привык к школе+занятия ей нравятся. основная "интеллектуальная" нагрузка у них в садике идет.

мы по субботам ходим... ребенку нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы