Дворец Творчества Учащихся К.Либкнехта 44

В каком кружке у вас занимаются детки? Ваши отзывы :)

Это теперь не Дворец Творчества, а Центр одарённость и технологии. :)
Ребенок занимается с психологами по программам поддержки одаренных детей.
Мне нравится. В школе ходит на олимпиады, защищает проекты. чувствует себя более уверенно.
А в Центре не только про учебу с ними пекутся, но и досуг организуют :) То в театр, то в поход...

alani
с психологами по программам поддержки одаренных детей.

как интересно, расскажите, пожалуйста, поподробнее. каким образом вы записывались, с какого возраста, сколько раз в неделю занятия и в какое время, стоимость. это получается что-то вроде детского клуба? Занятия в самом дворце или в здании на Февр. революции?

У меня дети ходят в ансамбль танца Детство, нравится. Девочкам туда нужно записываться не позднее 6 лет, дальше берут не всех и неохотно, а вот мальчиков приглашают каждый год, практически любого возраста, лишь бы хотел.

Спасибо за ответы! Раньше там были технические кружки. Сейчас они есть? У меня сынок 10 лет. Куда посоветуете ходить заниматься?

Miss_Kira
Раньше там были технические кружки. Сейчас они есть?

конечно, есть. Запись и дни открытых дверей - с последней недели августа, все как обычно, все как в нашем детстве

Татьяна, а какой кружок вы посещали? Я в свое время ходила на КДХН. Было просто супер! Слышала очень теплые отзывы о бальных танцах как о кружке, о педагоге. Моя племянница 5-6 лет назад посещала кружок парикмахерского искусства. Не знаю даже есть ли он до сих пор. Танюшка всех нас стрижет, несмотря на то, что работает экономистом. Все таки какой кружок вы бы посоветовали моему сыну?

Miss_Kira
Татьяна, а какой кружок вы посещали?

я в свое время когда-то там ходила в театральную студию, меня хватило на полгода. Ребенок три года ходила в экоцентр. Но мы и технические кружки обошли :)
КДХН моей доче неинтересен, театр тоже, а вот модельки самолетов...ммммм.... Эта идея у нас пока остается :)
И парикмахерский есть.

FreeBee

У нас на Папанина был филиал центра, старшая дочь ходила, пока они не сделали упор на проф. ориентацию и медиа технологии. Психология, основные занятия стали с 14-15 лет, а нам выбирать стало не из чего. Бросили.
Организации досуга типа посещения театров что- то совсем не припомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы