создание мультиков

Ребёнок заинтересовался мультиками. В смысле создания их самому. (рисует сам комиксы и хочет их "оживить"). Вопрос: а есть ли в городе где такие студии. А может сам кто пробовал?? :)

no-idiot-toys.livejournal.com/34416.html вот пошаговая инструкция, как делать. я не делала, но если соберусь, буду по ней осваивать =)

Свяжитесь с гуманитарным центром Театр, они этим с детьми профессионально занимаются с начала 90-х годов.

Спасибо за отклик

В Полосатый кот позвоните. Там было.

В киностудии.

Конструктор мультфильмов: Незнайка и все, все, все
picГод выпуска: 2002
Разработчик: ООО "BASI"
Издательство: МедиаХауз
Платформа: PC
Системные требования:
• Операционная система Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Vista/7
• Процессор Pentium 100 или выше
• Оперативная память 16 Mb
• 2 Mb свободного места на жестком диске (плюс место для записи мультфильмов, которые Вы нарисуете)
• Видео карта SVGA, поддерживающая режим 800х600, True Color (24 bit)
• Звуковая карта, совместимая с Sound Blaster 16
• Микрофон
Язык интерфейса: только русский

Описание: Привет! Это я, Незнайка! Приглашаю вас ко мне в гости. Я хочу рассказать вам о своих приключениях на Земле и на Луне. Ух, ну и весело там было! А еще мы вместе можем придумать новые приключения про меня и моих друзей и даже нарисовать мультики. Ты думаешь, это сложно? Как бы не так! Мои друзья мультипликаторы, художники и музыканты специально для тебя подготовили более 30 красочных фонов, 150 уморительных анимационных движений и более 100 самых необходимых предметов. А еще ты можешь использовать в своих мультиках песни и музыку из моего любимого мультфильма "Незнайка на Луне"!

Четвертая игра популярной серии "Конструктор мультфильмов" - "Незнайка и все, все, все". На этот раз юным мультипликаторам предстоит придумать новые приключения для Незнайки и его друзей. В их распоряжении будут 30 красочных фонов из знаменитого мультфильма "Незнайка на Луне", 15 мультипликационных персонажей - Звездочка, Знайка, Пончик, Сиропчик, Винтик и Шпунтик, Скуперфильд, Мига и другие, а также более 150 анимированных движений.

Диск также содержит множество фрагментов популярных эстрадных песен и мелодий. Интуитивный интерфейс позволяет быстро и легко освоить работу с конструктором, и уже через несколько минут приступить к работе над своим мультфильмом. Программа также сопровождается обучающей демо-версией. Важно отметить, что все новые версии "Конструктора" включают в себя возможность записи созданного мультика в один из 10 самых распространенных видео-форматов (AVI, MPEG, Intel Indeo, Cinepack и пр.), что позволяет юным мультипликаторам показывать свои работы всем желающим. http: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863029

Мы, кстати, сходили на киностудию. Один каррротенький мульт рисовать надо 10-12 месяцев. Озвучивает сам автор. 2 раза в неделю по 2 часа. хватило бы терпения его нарисовать :)

Можно снимать дома "на коленке" с помощью веб камеры и специальных программ (простеньких). Снимать можно и рисованные мультики, и кукольные, и просто предметы под камерой двигать.
Не так эффектно, как у "Аттракциона" (вы же туда ходили?), но зато быстро, просто и бесплатно!)
Если интересно, пишите в личку, кину прогу.

дочь год ходила рисовать мультфильм на киностудию. в студию детской анимации "АТТРАКЦИОН". получилось интересно. еще просится

Синица

Киноотчёт у вас был? сколько по времени мульт получился? У кого занимались? у детей Елена Александовна ведёт. Детям нра оч.

у меня племяш занимался в "домашнем компьютере" на большакова
маме и мне на 8 марта мульт подарил :)

При Архитектурном на кафедре Графики и анимации будут такие курсы, через неделю появится информация

У нас друзья занимались с детками мультипликацией. Мультики делали. Сейчас не могу подсказать занимаются еще или нет. Но получались классные мультики.

multator.ru/ чем вам этот сайт не нравится?

на февральской революции в Доме творчества есть кружок анимации. Занятия бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы