Школа и сын.

Заботливая-мама
Классная сказала если хотите перевод в следующий класс то заплатите деньги и я переведу его

пишите на диктофон. И в прокуратуру. Имхо.

Армавир
более совершенной системы все равно нет и не придумать

смотря ведь для каких нужд. В этом смысле я за портфолио. Когда четырка по матемке перекрывается вхождением в десятку на городской олимпиаде, да еще за несколько лет. Более объективно получается.

А сейчас школа может его взять другая или скажут учитесь в своей т.к мало осталось?

Татьяна Вакалюк
Когда четырка по матемке перекрывается вхождением в десятку на городской олимпиаде, да еще за несколько лет. Более объективно получается.

Конечно.
Но таких "звездочек" все же меньшинство по сравнению с основной массой, кто на олимпиады не ездит, в конкурсах по минимуму участвует.
Просто учится в школе и еще каким-нибудь спортом, кружками увлекается.
Их уровень знаний без олимпиад не оценить уже что-ли?

Армавир
Их уровень знаний без олимпиад не оценить уже что-ли?

надо в массовых независимых участвовать, имхо, всем поголовно вообще.... Уж больно результаты бывают интересные. Не сходимые с отметками...

Татьяна Вакалюк
надо в массовых независимых участвовать, имхо, всем поголовно вообще.... Уж больно результаты бывают интересные. Не сходимые с отметками...

А без участия родителей это вообще возможно?
Просто у родителей столько забот бывает еще - работа, другие дети, дом, быт, муж, родители, болячки... Еще на олимпиады водить-отслеживать уровень знаний ребенка по каждому предмету вне школы просто физически может не остаться ни сил ни времени

Армавир
А без участия родителей это вообще возможно?

ну Кенгурушки-то всякие...

Армавир
Просто у родителей столько забот бывает еще - работа, другие дети, дом, быт, муж, родители, болячки...

да конечно, если родителям это не надо - внезапно не станет надо...

А причем тут родители? У нас в школе поголовно за всеми бегают, чтобы участвовали в олимпиадах, кого-то, конечно, отбирают изначально, но и другие кто хочет, если придут, то точно не выгонят. У нас последнее родительское собрание было, так учитель очень просила на детей повлиять, чтобы ходили на олимпиады, так как вот не хотят и все, а олимпиад масса ведь проводится, причем по разным предметам и на любые совершенно темы.

Огневка
А причем тут родители? У нас в школе поголовно за всеми бегают, чтобы участвовали в олимпиадах, кого-то, конечно, отбирают изначально, но и другие кто хочет, если придут, то точно не выгонят. У нас последнее родительское собрание было, так учитель очень просила на детей повлиять, чтобы ходили на олимпиады, так как вот не хотят и все, а олимпиад масса ведь проводится, причем по разным предметам и на любые совершенно темы.

Если в школе - то вопросов нет.
Но сужу по шахматам. Там ведь на все соревнования надо привезти ребенка в центр города, в рабочее время в будний день.
Как это успеть без бабушек не представляю.

Р.с. мы очень отклонились от темы. Автора я думаю это не радует. У нее своя проблема не решается.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:16

Так :) Это уже 11-я тема-развод московского маньяка. Автор, вас выдают слова "надомное обучение" и отсутствие пробелов после точек и запятых. Обратите внимание, что многие темы этим московским маньяком создаются глубокой ночью... обострение?

Вот все 11 тем-разводов этого же автора-маньяка:

Полина989
31.01.2012 Как вернуться в школу?
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Lindaa
28.02.2012 Школа и нет мест.

viktoria77
01.03.2012 Департамент Образования и перевод

Алина77мама
02.03.2012 Нужна помощь

Irinapelevina
13.03.2012 Как действовать?

Алина77мама
21.03.2012 Надомное обучение

marina97
23.03.2012 Как быть?

elena_vlasova
22.03.2012 Можно ли перейти или нет?

viktoria77
26.03.2012 Директор и проблема

viktoria77
27.03.2012 Школа и ответ УО

Заботливая-мама
01.04.2012 Школа и сын

nickstomoksi
, вообще в учителя какие то неполноценные идут

%) %) %)

Извините , но пробелы есть. Посмотрите внимательнее, и в нашей ситуации надомное обучение как Вы сказали не дадут , и оно не нужно сыну.

Заботливая-мама
Извините , но пробелы есть. Посмотрите внимательнее, и в нашей ситуации надомное обучение как Вы сказали не дадут , и оно не нужно сыну.

Да не перед запятыми, а после них Дяденька, у меня просьба: только не создавайте еще одну, 12-ю тему, а? Идите куда-нибудь к себе на московский форум. А то не смешно уже.

Я,хочу получить помощь и не более. Я не создавала эти темы, потому что живу в Екатеринбурге и в УО и куда то еще общаться не хочу, толку не будет.

вы не обязаны оправдываться, я тоже верю что вам надо, если нет-бог вам судья

Если кто нибудь знает что лучше сделать напишите пожалуйста, я не писала те темы они мне не нужны.
Я хочу понять когда лучше переводить сына?
Что-бы сейчас ему не сделать проблем потому что конец года в новой школе, и не сделать психологической травмы оставив в этой школе.

Вас выживают- это явно, поэтому сходила бы на вашем месте для начала в РОО.Если у сына тройки за 3 четверти, то ничего страшного (свои тройки за год он получит), если сейчас перейдете, тогда в следующем году в новой школе будет уже не новеньким, а своим. Если есть места, то и в конце года возьмут, наверное. Если все так плохо, как вы пишете, переводите немедленно- как раз новая четверть начинается, но переводите через РОО.

так написали же, переводить, я так и сделала, а вы чего??

Спасибо,да знаю сейчас 4 четверть начнется с завтрашнего дня, завтра обязательно найду школу и переведу его.

Да, похоже один и тот же автор, корявый язык, куча ошибок одинаковых , одинаковые проблемы-не так одет ребенок ( во что это он одет, интересно мне знать %) ), не так ведет тетради итп, прочая ерунда.

А как мне объяснить новому директору почему я сына перевожу в конце года?

Армавир
Если в школе - то вопросов нет.
Но сужу по шахматам. Там ведь на все соревнования надо привезти ребенка в центр города, в рабочее время в будний день.
Как это успеть без бабушек не представляю.

Р.с. мы очень отклонились от темы. Автора я думаю это не радует. У нее своя проблема не решается.

Здесь же про учебу речь, про все внеучебные дни я не говорю. Мы с секцией каратэ уже всю область объездили и соседние тоже- там вообще дни и сутки вылетают, у нас кто не может или машины нет, берут либо тренер либо другие родители. А по учебе - у нас на олимпиады вне школы водит учитель - нужно только до школы довести соответственно.

А разве в 165 школе в этом году сменился директор?%)

Еленушка
А разве в 165 школе в этом году сменился директор?%)

судя по их сайту директор там не менялся.
а какая выгода школе не перевести ученика в следующий класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы