Школа № 200 - накидайте отзывов, пожалуйста!

в инете ничего найти не могу, на их сайте всё красиво написано и рассказано.

relaks
в инете ничего найти не могу

вот девочки тусят, долго, с открытия: www.eka-mama.ru/forum/part252/topic232202/

в свое время почитала ссылку, которую выложила Татьяна, передумала переводить туда дочь :( На ю-маме тоже есть тема, не такая большая, но тоже помогла мне при раздумьях :(

Мы в этом году хотели перевести туда сына, но друзья, у ктр дочка туда ушла учиться из 70-ки лингвистической, отговорили. Школа свой статус не оправдала" для одаренных детей". Оборудование для опытов и спец предметов простаивает. Директор и учителя уже несколько раз меняются. Учителя оттуда бегут, а наша директор сказала, что обратно, кто от меня ушел в 200 не возьму.учимся сейчас в 177 гимназии, нарадоваться не можем. Делайте выводы.

Да, обычная школа, без всякого статуса. Дети сами по себе, учителя сами по себе . Родителям надоело бороться и большинство просто с репетиторами учатся иначе совсем никаких знаний.

Самая обычная стала школа без перспективы развития при нынешнем директоре. Учителя в основном очень средненькие. Есть несколько сильных, но это капля в море. Хорошие учителя продолжают покидать школу. Новенькие тоже не всегда надолго задерживаются.
Большинство старшеклассников сидят на репетиторах. Обещанная программа для "одаренных детей" проработала только первый год, теперь никаких "изюминок" в учебном процессе нет. Неплохие показатели школы по ЕГЭ и олимпиадам говорят лишь о том, что первоначально в школу были действительно отобраны в основном более способные дети, чем среднестатистические. И хорошими результатами они как правило очень мало обязаны школе, в основном собственным родителям и дополнительным занятиям вне школы, а также своим способностям.
Часть имеющегося в школе уникального оборудования не используется вообще, т.к. руководство школы не способно в принципе развивать какие-то направления по интересным учебным проектам. Они с обычным учебным процессом не справляются как следует.
Еще год-другой, из школы уйдут последние дети, отобранные первоначально по специальным методикам, и все загниет окончательно.
Разве что здание более современное. Но как всегда "потемкинские деревни". Построено из дешевых маетриалов, скоро начнет сыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы