Первоклашки гимназии 161.

Какие учителя набирают первые классы? Ваши мнения об них.

А почему вы думаете что нет? Позвонить и спросить - кому лучше отдать ребенка!!! %)

***ВТима***
Ваши мнения об них.

Позвонитиь и это спросить???

апну темку, может у кого появились новости!!! ;)

На крыльце школы на доске объявлений висит список учителей, которые набирают 1 классы. Сходите и почитайте ;)

К МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ НЕ ХОДИТЕ)))))))))
Знаю ее лично.........

аноним
Сходите и почитайте

***ВТима***
Ваши мнения об них.

%)

***ВТима***
Какие учителя набирают первые классы

Натал-ka
Сходите и почитайте

Каков вопрос - таков и ответ ;)

гость
Вы, как Вам и советуют, сходите и узнайте какие учителя набирают, а потом уже конкретно об этих учителях и будете узнавать. А то ставите смайлики , а самой лень узнать, Вы документы то подали или нет?

мне не лень %) Ну и схожу посмотрю ,что мне это даст?! Хотелось бы мнения реальных людей послушать, кто к кому собирается! ;)

Натал-ka
Каков вопрос - таков и ответ

Вы к кому собираетесь?Такой вопрос устраивает? %)

блин. ну писала же..
идите к светлане викторовне
не пожалеете!!!!!
да не я это!!!!
просто знаю ее хорошо))))))))

кстати формированием классов занимается сам директор
вы реально считаете- что можете на это повлиять........

аноним

А почему нет? :) записываетесь на прием к директору и высказываете пожелание.. что такого криминального или необычного? Знаю, еще те, кто на курсы ходит и реально знаком с учителем (и, соответсвенно, учитель ребенка знает) - просятся через учителя. Не вижу ничего странного в этом.
Естественно, делать это надо заранее, а не когда классы уже сформированы

аноним

да могу поэтому и спрашиваю ;)

гость
Удивительно если Вы можете повлиять на директора и выбрать учителя, вопрос почему Вы здесь это мучительно выясняете?

Странный вопрос!!! Как раз если б не было , то сидела б ровно И я не мучаюсь ,а интересуюсь! ;)

***ВТима***
да могу поэтому и спрашиваю

Почему бы вам тогда у директора и не узнать, к кому лучше идти? ;)

Мы вот повлиять не смогли. В личной беседе с директором просились к одному учителю, он настаивал на другом учителе. Оказались записаны к тому, которого советовал директор.

аноним

Именно к Марине Михайловне и рекомендую попасть. ИМХО она лучшая в этом потоке. Тоже лично знаю, у нас хоть и не лучшие взаимоотношения, но класс очень дружный и достаточно сильный.

Ася Зверева
она лучшая в этом потоке

У АДМИНИСТРАЦИИ СЛАВА БОГУ ДРУГОЕ МНЕНИЕ

красотко
Оказались записаны к тому, которого советовал директор.

Вот и я хочу для начала определиться, а то он насоветует %)

Ася Зверева

Вот мне тож ее все советуют!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы