Расскажите, пожалуйста, про школу № 64

Планируем, в связи с переездом, перейти в эту школу, во 2 класс. Как там?

у меня старший там учится...ничего плохого сказать не могу, нормальная дворовая школа, в этом году директор поменялся, но ничего глобально не изменилось...
а, телефон сперли у него как-то, но это в любой школе может случится ;)

Нормально все там, идите спокойно, мы уже 4 год учимся в этой школе. Ничего плохого сказать не могу.
И в след. году один из вторых классов будет у нашей первой учительницы - Анны Анатольевны. Если к ней попадете, вообще замечательно. Отличный педагог и человек. Она в этом году первоклашек взяла.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:01

Сама окончила эту школу.
Не уверена, что отдала бы в нее своего ребенка, НО!
Сейчас у руля встал новый директор - очень приятная женщина, принципиальная и порядочная. Родители говорят, в школе начинает появляться порядок. Так что, может, лучшее - впереди
А так - соглашусь, обычная дворовая школа в спальном районе.

Allochka
И в след. году один из вторых классов будет у нашей первой учительницы - Анны Анатольевны

Не помните, по какой программе она работает?

Школа нормальная, сама ее закончила, дочь в 4м классе.

KiwiKiwi
в этом году директор поменялся, но ничего глобально не изменилось...

кроме того, что теперь разрешено проводить праздничные мероприятия в школе, раньше нельзя было)

а еще в самом помещении школы есть центр ин.языков "Магистр" и спорт. клуб "Льдинка"

сама ее окончила.

KiwiKiwi
телефон сперли у него как-то,

у меня два )))

SNadya
Сейчас у руля встал новый директор - очень приятная женщина, принципиальная и порядочная. Родители говорят, в школе начинает появляться порядок. Так что, может, лучшее - впереди

может, и впереди, действительно. у меня тетка туда ребенка собирается отдать, тоже переехали, так что хотелось бы верить.
я сама в свое время в нее перешла в 10й класс. на тот момент школа была стремная, много воровали, драки были. директриса эти моменты игнорировала.

А вот у меня еще параллельно вопрос возник: а могут нас в эту школу не взять (во 2 класс), мотивируя отсутствием мест? По прописке мы прикреплены к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы