Кто-нибудь отпровлял детей в "Дюжонок" на программу "Золотая лихорадка"?

буду благодарна за любые отзывы

мы ездили 2 года подряд, в 10-11 году
мальчик 4-5 класс
понравилось и ему и мне
в первый раз ему понравилось больше, программа интереснее была и вожатые.. помоложе чтоли... но и во второй раз ничего

В смысле и вам? С родителями что ли можно? Или вам вприглядку понравилось, как детей обслуживали?

девочки на этой программе тоже были.
По бытовым: живут в 3-хэтажном каменном корпусе, сдвоенные комнаты по 3 чел, на комнату душ и туалет
кормят вкусно
лечение там.. ингаляции, ванны всякие...
территория большая в соснах
первый раз водили "в поход" на водопад, прошлым летом он то ли пересох, тол и закрыли его...
не купались (рядом чусовая, но их не водили)

Спасибо большое. А как сама программа? Всех детей вовлекали, или стеснительные тормоза так и сидели в палате?

Кобра
Всех детей вовлекали, или стеснительные тормоза так и сидели в палате?

дочь ездила 2 года назад, нам, видимо, не повезло с вожатыми. Стеснительные занимались своими делами, некоторые в палатах сидели. Там набирают отряды не по возрастам, а по названиям программ. На мероприятиях давали задания тем, кто постарше и поактивней. Во всяком случае у нас так было. Дочь с подружкой большую часть времени были предоставлены сами себе, скучали. Ездили также в "Селен", там отряды по возрастам, очень понравилось. Вожатые вовлекали всех детей в отряде для участия в мероприятиях. При заселении в "Дюжонке" за доп. плату выбираешь процедуры. Питание хорошее, природа тоже.

Кобра вприглядку понравилось, как детей обслуживали

бытовые условия и персонал мне понравились.
Ребенок ни разу не просился домой.
приезжали к нему - посидит, ченить вкусненькое сожрет и через 10 минут уже - все, я пошел))

насчет стеснительных.. да, зависит от вожатых. и от возраста ребенка тоже. Мой интраверт в первый год участвовал в театральной постановке даже. Ерунда, самодеятельность, но он был вовлечен. Был концерт, он бегал такой гордый в костюме и гриме.
А прошлым летом - может старше стал - не участвовал, сказал не хочет, и так нормально. по-моему в этом возрасте уже немодно у них активничать)

кстати о лечении
Туда доставки из города нет, привозишь дитя сам. Утром большая очередь на регистрацию. можно к обеду приехать, чтобы долго не стоять.
Дак вот, стоишь в очереди сначала зарегистрироваться, потом к доктору, чтобы расписать лечение. И вот доктор начинает предлагать дополнительные процедуры. Первый раз потратили еще тыщи 2, че-то нам еще впарили кроме основного лечения. то ли массаж, то ли какие-то хитрые ингаляции.
Во второй раз я прямо сказала: давайте нам побольше того, что уже входит в стоимость путевки. Не пикнули, выписали все что положено).
Т.е если видят, что родитель готов еще заплатить, то им есть что Вам предложить)) а если нет - то не настаивают.

А где эти путевки покупают, и где посмотреть программы?

www.dujonok.ru их сайт, путевку покупала в турфирме на пушкина, агентство детского отдыха или что-то в этом роде

Aniut
их сайт,

%) странно, я в прошлом году пыталась через поиск найти, так ничего не нашлось :=-O:
Спасибо за ссылку!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:08

Aniut
Во второй раз я прямо сказала: давайте нам побольше того, что уже входит в стоимость путевки.

А что входит в стоимость путевки?

сахара
что входит в стоимость путевки?

обычные санаторные процедуры. я уже не помню, можно на сайте посмотреть. А нам предлагали еще какие-то "модные" ингаляции, электрофорез с чем-то, может быть доп. массаж... кислородный коктейль тоже вроде платно был..
я во второй раз ничего дополнительного не стала покупать.

Aniut
может быть доп. массаж... кислородный коктейль тоже вроде платно был..

:dada: Ванны, по-моему, тоже. А, еще кружки платные

а, да, кружки платные, какие-то рукодельные. но по-моему не дорого. мой не захотел.
Платная фотка еще, 100 руб чтоли (общая, отрядная). Качество фотки хорошее, детки все веселые)
Да там хорошо, поезжайте, не пожалеете...

У меня в прошлом году там сын был. Ему очень понравилось!!! Самой побывать не довелось там, т.к. в роддоме зажигала ...но исходя по рассказам бабушки, которая отправляла и забирала, там очень даже прилично...и въезд детей и уббытие организованы до мелочей...в программе дети разных возрастов НО! в палаты стараются все таки по возрасту расселить, воспитатель женщина средних лет, которая все скажет расскажет , ддаст телефон...вожатые молодые очень активные... сын звонил редко, со словами все хорошо! все нравится, кратко отвечал на вопросы и клал трубку))) Кормили вкусно !
и еще один приятный факт , мы ездили туда от отдела образования и путевка нам обошлась в 4,5 т.р.....в этом году тоже планирую....

erkc02
и еще один приятный факт , мы ездили туда от отдела образования и путевка нам обошлась в 4,5 т.р.....в этом году тоже планирую....

Как вам это удалось?
Можно в личку. ;)

2 года назад ездила племяха. 11 лет тогда ей было. не понравилось.
во-первых. поселили ее с девицами 14-ти лет, которые курили, а ее ставили на стреме %)
во-вторых, как здесь уже писали, скромные дети сами себя развлекают :(
да, потом девочку переселили к сверстницам, но там ей компанию тоже не удалось найти, т.к. все уже разбились на пары, так она всю смену одна и была :(

Сахара
Как вам это удалось?
Можно в личку.

Да не секрет! ;) Есть гос программы по отдыху детей, на которые выделяются деньги...так вот! когда мы отправляем детей в пришкольный лагерь, плати 400р + - ...остальное доплаты из фондов, тут так же. Наши дети имеет право отдохнуть 3 раза в год 1-пришкольный лагерь, 2-загородный лагерь, 3-санаторий. в нашем случае мы ссъездили в офис Дюженка, кот. в Первоуральске находится, оплатили 21 000 (столько стоила путевка в прошлом году) взяли договор, квитанции - все, что положено и отправили ребенка....дальше по приезду его домой нам выдали все остатки...отрывной талон от путевки ...с этими доками в течении 3-х рабочих дней в отдел образования( теперь эта их фишка! а не соц защиты) ...заполняю заявление на возмещение расходов ( по санаторию 16 500, по загородному лагерю кажется 8000) и все ! в течении 2-х мес перечисляют эту сумму на р/сч. НО! сразу скажу так происходило дело у нас в Березовском! но город кажется ничем не отличается от нас. и это прошлый год....как будет в этом еще не знаю ...но надеюсь снова отправить ребенка на все 3 вида отдыха Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:12

круто

erkc02

круто не то слово

Кобра
отпровлял

вот это даааа %) , от слова "отпрОвить"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы