Что с Менталитетом все-таки?

Не нашла, во-первых, к каким домам его приписали, ну и вообще-что там с началкой решилось? Что про садик слышно? Вроде говорили, что его вообще отсоединят и он больше не будет иметь отношения к гимназии? :( у меня сведения все на уровне слухов ОБС, хотелось бы поточнее узнать.

Насколько я знаю, Менталитет отказался набирать первые классы по территориальному признаку.

Olesya_87
Насколько я знаю, Менталитет отказался набирать первые классы по территориальному признаку.

нее, это бред точно

Никуда они не денутся, наберут.

Фeникc
во-первых, к каким домам его приписали

ни к каким
была инфа, что набирать скорей всего не будут совсем, так как здание садика вскоре освобождать, а в основное все не влезут.
Но ничего не решено окончательно

ОО поясния,что в этом году они не набирают 1 класс , всвязи с переездом в основное здание-классов не хватает, на следующий год будут набирать. А люди с курсов,говорят, что 1 класс будет.

столько много противоречивых данных... пожалуй, ничего говорить не буду.

Бумс
Никуда они не денутся, наберут.

и с удовольствием бы набрали, но... не всё бывает, как хочется.
на официальном уровне у нас нет ни письма о том, что не будет первого класса, но при этом нас никуда не прикрепили, у нас нет официального документа о судьбе началки. неизвестно ничего.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 22:21

Фeникc
нее, это бред точно

это не бред, это пока самый наиболее предполагаемый исход

Lubusik

про прикрепление скажите, пожалуйста

в документе, который у себя на сайте разместило УО, прикрепленных территорий нет. на 2 апреля. вспоминаем прошлый год - поменялось всё за сутки.

Lubusik
это не бред, это пока самый наиболее предполагаемый исход

я имею в виду то, что Менталитет САМ отказался принимать в 1е классы по прописке. Все школы такие пошли как бараны в стойло, а Менталитет свои правила установил? Нее, я бы только за....неужели с садиком пролетели, еще и со школой пролетим... :( я конечно очень рано начала паниковать-в школу нас тольео через 4 года, поменяется дофига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы