Звонила в "Согласие"

%) ну, позвонила, пообщалась с зам. директора.... Сказал ни о каких отдельных классах из "прописанных" не может быть и речи ... Цитата:"Не вижу в этом смысла! Все дети будут учиться в-перемешку,... для детей Ваших и для Вас самих будет психологическая травма, дискамфорт при обучении, если вы не будете оплачивать доп. услуги... Вот представьте, говорит, после 2-го, 3-го урока все идут на физкультуру, а она в бассейне может проходить, а вы не платите... Вот сами подумайте какого ребенку будет, где он будет когда все поедут на занятия ..." %) %) %) Вобщем дали мне понять с нашими финансами там делать нечего, даже если льготное платное образование рассматривать!!! (я ему озвучила з/п. мужа и что я в отпуске поуходу за ребенком, и на работу очень не скоро из-за нехватки садиков)
А вообще-то все занятия должны сначала провести по общему образованию, а уж потом платные занятия.. А Согласие самые умные... Попеременно ставят уроки - платно-бесплатно и т.д.
Короче я в Согласие не иду 100%...

• 1 (я выбываю из числа "приписанных" к ним).....
    Кому может прописка нужна, а, ЛЮДИ?!!!
    НИ себе, НИ людям - это НЕ про нас!!!!!!

А куда пойдете?

Ходим на курсы в 29, будем надеяться, что туда возьмут!

а в уо почему не обращаетесь?

поинтересуйтесь в уо почему у ребенка будут окна между уроками, пусть корректируют расписание

пользуясь случаем спрошу сколько стоит обучение в началке? какие есть доп. занятия?

Почему же! Звонила! Говорят, что Согласие нарушают программу обучения таким образом, если не предоставляют первоочередное бесплатное образование, а делают попеременно... Пишите жалобу! А что я одна против системы!!!
Кстати, зам. директора мне честно сказал, что 2 детей в прошлом году так и дотянули кое-как, со второго класса перевелись в др. школу... Нафиг мне и сыну моему этот стресс! Постараюсь сразу отдать туда, где он будет "со своими" учится!

Конкретно по цене, надо идти в школу лично...А так сказал, что самое хорошее для психики ребенка это услуга ПОЛНОГО ДНЯ! Что они в психику ребенка впились! Так и говорили бы нам выгодно, чтобы отстегивали 20 т.р. в месяц (друзья друзей сейчас такую сумму отдают в месяц)... Можно отдельно какие-то услуги оплатить...Тот же бассейн, например...

знаю девушку, дочь ее ходила в Согласие по прописке, платили 6-8тр за месяц + еще им за летнии месяца насчитали %) там училась на 5, перевела в лицей (ходила просила директора чтоб взяли по среди учебного года, платят кстати по 1300 в месяц на всякие экскурсии, походы в театр и тп), там съехала на 3, за прошлую четверть две тройки вышло, хотя в Согласии 5 были

Xoroshaya
Пишите жалобу! А что я одна против системы!!!

одного вашего заявления будет достаточно, чтобы расписание переписали

Xoroshaya
Постараюсь сразу отдать туда, где он будет "со своими" учится!

ну если и вторая школа вас устраивает, то можно и не рваться в согласие

А в каком классе перевели?

Девушка с характером

У нас ( у приписанных к согласию) у всех есть на примете другая школа, но не факт, что там останутся места для нас

Знакомые думали что у них вундеркинд растет, в Согласии одни 5 были, решили в 7 классе в 104 перевести, вроде как бы перед поступлением, когда мальчика там протестировали сказали нечего делать... знания на 5-6 класс. Родители не поленились, обратились в др.школу ответ был такой же. С репетиторами все лето занимались по всем предметам, вам оно надо, такие приключения... Хотя, возможно бывают исключения....

после первого класса, во второй в др. школу ушли!

А может 5 за платное обучение было, а не по способностям... В общем, все равно не пойдем в Согласие, будем в простой школе на 5 учиться, чем скакать по школам и по оценкам...
...

Сколько сейчас в согласии взнос и ежемесячная плата? Можно в личку.

Да всё понятно, им микрорайонные дети невыгодны, им платники больше нравятся :) Вот и пугают вас, делаю всё, чтобы вы не пришли... Но нарушать всё и вся не посмеют, я думаю, так что тут вопрос в одном: кто кого сильнее запугает. Пока они вас запугали. А на самом деле директора запугать запросто, будут с вашего ребенка пылинки сдувать, и копейку с вас побоятся брать. Ну тут уж вам решать, конечно, связываться или нет. Но наглые какие они, а?

Vugluskr

Да я тоже так думаю, так что лично я в согласие пойду подавать документы. А уж будем ли там учиться - время покажет, может удастся попасть в планируемую школу.

#$%&@#
там съехала на 3, за прошлую четверть две тройки вышло, хотя в Согласии 5 были

Baria
в Согласии одни 5 были, решили в 7 классе в 104 перевести, вроде как бы перед поступлением, когда мальчика там протестировали сказали нечего делать... знания на 5-6 класс

даже не сомневалась в этом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы